Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ruzzini Palace
Ein sehr gepflegtes, gut gelegenes Hotel mit überaus freundlichem Service. Nur wenige Minuten vom Markusplatz bzw Rialto-Brücke entfernt. Hervorragendes Frühstück.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Venedig nur im Ruzzini Palace
Top Hotel, wie auch in den letzten 4 Aufenthalten. Schönes Zimmer mit Blick auf den Campo S. Maria Formosa. Freundlichkeit der Angestellten ist vorbildhaft 😍
DaniFra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr zentral gelegen - ruhig - sehr sauber - extrem freundliches Personal - sehr hilfsbereit - würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen
Emanuel (26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel, das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Hotel liegt genau zwischen dem Markusplatz und der Rialto Brücke, sehr zentral, man ist schnell zu Fuß überall.
Georg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Palastfeeling mitten in Venedig
Hotel in einem alten Palast mit guter Mischung aus moderner und historischer Einrichtung. Zentral gelegen, aber dennoch abseits der touristischen Rennstrecken.
Sarah(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Pallazo zum Verlieben
Ein Pallazo wie aus dem Bilderbuch, mit einem tollen freien Platz und einem Kanal für das Taxiboot Das Hotel ist liebevoll eingerichtet.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Mitten drin in Venedig
Liegt abseits der Touristenströme, aber zentral zu wichtigsten Sehenswürdigkeiten. Unser Zimmer war ansprechend. Das Flair des Palazzo ist zu spüren.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel in bester Lage
Das Hotel Hat eine Top Lage. Man hat einen sehr schönen riesigen Platz vor dem Hotel . Die Rialtobrücke und der Marcusplatz sind in zehn Minuten zu erreichen. Das Personal in dem Hotel ist sehr zuvorkommend und immer sehr freundlich gewesen. An der Hygiene gab es zu keiner Zeit etwas auszusetzen.
Ingrid (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ideal für einen Besuch in Venedig.
Ein Venedig -Besuch in der stilleren Jahreszeit. Das Hotel liegt sehr zentral und doch ruhig. Ich werde es beim nächsten Besuch wieder buchen.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wenn ein Hotel in Venedig, dann dieses!
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, leckeres Frühstück...alles in allem wir haben uns sehr wohl gefühlt...wenn wir noch einmal nach Venedig kommen sollten, dann nur in dieses Hotel!