Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2015. Das Hotel S16 wurde anschließend renoviert und im April 2015 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2017)
Modern, nur der Name Zimmer aus den 60ern
habe Gott sei Dank nur eine Nacht gebucht !! Mit das schlechteste Zimmer das ich im europäischen Raum gebucht habe !!! Boden konnte man ohne Schuhwerk nicht betreten, war total versifft !! Lediglich das neu gemachte Bad/Dusche war soweit ok. Obwohl das Zimmer sehr preiswert war ( 39,00 € ) kann mehr Sauberkeit erwarten.
Manuel(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Eine unmenschliche Zumutung
Ich habe in meinem Leben schon viele Hotels gesehen, aber noch nie so eins! Zuerst betrete ich die Rezeption und bekomme frech einen Zettel in die Hand gedrückt, wo ich meinen Namen eintragen soll. Kein "Wie war die Reise" oder "Herzlich Willkommen!" - gar nichts! Dann gehe ich in den Flur und rieche diesen widerlichen Geruch vom chinesischen Restaurant den ganzen Flur hoch. Beim Fahrstuhl muss man Angst haben, das man die Fahrt nicht überlebt, beim Betreten des Zimmers wird einem schlecht! Ein versiffter Teppich,…
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Niemals wieder Hotel Modern!
Schmutzig, lieblos, ein totaler Reinfall! Kaputte Dusche, unglaublich schmutzige Teppiche, der Aufzug super alt. Frühstück eine Zumutung, Wurst und Käse ungenießbar, eine übermüdete und unfreundliche Bedienung. Absolut nicht zu empfehlen!!!!
Bettina(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Hotel Modern
Wir haben zum Glück nur eine Nacht in dem Hotel genächtigt (schlafen kann man es nicht nennen, wenn man durch ständigen Lärm vom Lift und von der Strasse wach gehalten wird!). Das Zimmer war von grund auf verdreckt! Zum Glück hatten wir eigene Handtücher mit - die vom Hotel haben wir nicht mal angefasst (Flecken!). Das Badezimmer samt WC war nicht gereinigt, überall Haare, Flecken... Den Teppichboden sollte man nicht barfuss betreten, da er so schmutzig ist. In der Minibar fand man nichts, ausser ca. 10 cm…
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Hotel Modern
Es ist alles sehr eng. Hatte ein Nichtraucherzimmer gebucht, trotzdem waren auf den Möbeln Brandflecken. Überall war Dreck und Staub. Der Abfluß in der Dusche war voller Haare und anderem schleimigen Dreck. Der Teppich war voller Flecken. Die Duschkabine war kaputt und konnte nicht geschlossen werden. Überall war Schwarzschimmel. Einzig die Bettwäsche war einigermaßen ok. In den Handtüchern waren Flecken und Haare. Alles einfach nur ekelhaft, hab deshalb auch aufs Frühstück verzichtet. Verdient null Sterne!!!
Ewa(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Katastrophe
Dieses Hotel hat die zwei Sternen überhaupt nicht verdient. Zimmer war verdreckt, überall Staub, durch Fenster konnte man kaum gucken so schmutzig sie waren. Rachmelder gab eigentlich nur im Treppenhaus, der Teppich verschmutzt, ich hatte echt Angst Barfuß im Zimmer zu laufen, im Kleiderschrank lag eine Materazenauflage auf die viel Urinflecken zu sehen waren. In jede Ecke im Bad gab Staub und Dreck, alles hat nach Grundreinigung verlangt. Frühstück ist nichts für Menschen die Essen mögen, eine Platte mit Käse,…
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Nein Nein Nein
Steigen Sie ab in den Palast der Schmutzwiese. Alles aber auch wirklich alles an diesem Hotel ( Frechheit es so zu bezeichnen ) ist von Dreck überseht. Keine Badezimmertür die fehlte einfach , lüftung defekt. Der Teppich war so verdreckt das man sich nicht traute dort ohne schuhe zu gehen. Die lappen was man als Gardiene bezeichnen sollte hingen an zwei haken der rest war kaputt. Frühstück das ich nicht lache kalter kaffee als man sich darüber beschwerte bekam man so einen bösen blick zugeworfen das ich froh war…
Gabriele(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Ungeziefer im Zimmer
Leider musste ich nachts feststellen, dass sich Ungeziefer in meinem Zimmer befand und vor allen Dingen im Bett. Als ich dies an der Rezeption bemängelte, bat man mich bei meinem Reiseveranstalter anzugeben, dass mir das Zimmer nicht gefallen habe. Desweiteren sollte ich beim Reiseveranstalter keine Reklamation machen. Dieses Hotel ist wirklich nicht weiter zu empfehlen.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Brechgrenze überschritten
Die Lage des Hotels ist echt zentral, das ist aber auch der einzige Pluspunkt. Ansonsten ist alles, aber auch alles derart eklig, dass man nicht glauben kann, in einem 3-Sterne-Hotel in der Weltstadt München zu nächtigen. Das Zimmer und vor allen Dingen das Bad waren derart verdreckt, dass man keine Worte findet. Auch der geringe Zimmerpreis sollte nicht die Sauberkeit des Zimmers samt Bad in irgendeiner Weise beeinflußen. Es war einfach nur die Härte. Haare am Boden im Bad, ominöse Spritzer an der Badtür, Haare…
Ami(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2008
Nicht empfehlenswert!
Das Hotel ist eine Frechheit, wie es im Buche steht. Ich weiß nicht, in welchem Zimmer das Bild aufgenommen wurde, das unter anderen auf dieser Plattform, aber auch sonst wo, im Internet zu finden ist. Die Zimmer sind ekelhaft, dreckig und sehr teuer. Wir waren zwei Mädels, die kurzfristig ein Zimmer für eine Nacht gesucht haben. Bei der Rezeption gab man uns dann die Auskunft, dass wir entweder jeder ein Einzelzimmer haben können, das kostet 50 Euro / Person (ohne Frühstück), oder dass wir zu zweit ein Zimmer…