Siegfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel mit schönen Wellness und Freizeitangeboten.
Hotel mit guten Wellness und Ausflugsangeboten.Das Verwöhnmenü am Abend mit jeweils 6 Gängen war ausgezeichnet und empfehlenswert.
Tiny(56-60)Deutschland
Gutes Hotel zum erholen für ein paar Tage
Gutes Hotel, außerhalb von Baiersbronn, mit schönem Aussenpool.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Brunch nicht zu empfehlen (insbesondere mit Kind)
Brunch leider überhaupt nicht zu empfehlen. Küche war okay. Leider alles andere als kinderfreundlich, null Toleranz von der Seite der anderen, „besseren“ Gäste. Kinder werden von diesen als Störfaktor gesehen und dies geht gar nicht. Personal ist freundlich, aber auch nur die männliche Hälfte. Wir gehen dort nicht mehr hin. Schade.

UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Aufenthalt ! Wir kommen wieder !
Ich habe kürzlich ein paar Nächte im Hotel Sackmann verbracht und war rundum begeistert. Mein Zimmer war modern, stilvoll und sehr sauber. Die Einrichtung wirkte hochwertig, mit liebevollen Details, die zum Wohlfühlen einladen. Besonders schön war der Balkon mit Blick auf die Schwarzwaldlandschaft – einfach perfekt zum Entspannen!
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Toller Wellness-Bereich, hervorragendes Essen
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Wellness-Bereich und hervorragender Küche, sowie freundlichem und hilfsbereitem Personal.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein sehr schöner Kurzurlaub
Perfekt für Wellness und Ausspannen vom Alltag. Unsere Erfahrung war ein nettes und hilfsbereites Servicepersonal und ganz, ganz leckeres Essen. Unserer Meinung nach geeignet für einen schönen Kurzurlaub mit allem Drum und Dran.
Ute Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wunderschönes Wochenende ! Gerne wieder!
Mein Aufenthalt im Hotel Sackmann war rundum gelungen und ich kann das Hotel definitiv weiterempfehlen
Katharina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir haben unseren Aufenthalt genossen und planen eine Rückkehr.
Wir werden auf jeden fall wieder kommen! Was auch sehr zu empfehlen ist, ist die Panorama Hütte.
Elevin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mega!!!
Was für ein tolles Hotel, was für eine wunderschöne spa-Landschaft. Was für köstliches Essen!!! Waren auch im Gourmetrestaurant Schlossberg und sind sehr begeistert. Eine kulinarische Reise vom Feinsten! Jeder Gang war eine kleine Geschmacksexplosion… Das Team locker, kompetent und aufmerksam. Man merkt dem Hotel an, dass eine Familie mit all ihrer Kompetenz dahinter steht. Über Generationen schon… Wirklich bewundernswert!
Kerstin(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir wurden herzlich begrüßt , die Zimmer sehr modern großzügig und sauber. Toller Saunabereich mit Aufguss und super infinity skypool