Im "Hotel Sackmann" fand eine Generalsanierung statt. Das Hotel wurde 2021 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 08/22).
Mitten im Schwarzwald, beste Gastronomie
Ich war in diesem Jahr schon 2 mal zu einer Tagung in diesem Hotel. Es liegt sehr schön, im Schwarzwald, mitten in einem engen Tal. Ganz grosse Klasse sind das Restaurant und der Wellnesbereich.
Genussvolle Entspannung in familiärer Atmosphäre
Ich bzw. wir lieben den sehr persönlichen und familiären Service in dem Hotel im Baiersbronner Ortsteil Schwarzenberg. Für uns gehört natürlich zu jedem Aufenthalt auch der Besuch des wunderbaren Wellnessbereichs dazu. Hier können wir uns voll entspannen und immer wieder neue Energie tanken. Und natürlich gehört die Küche von Jörg Sackmann zu unseren absoluten Highlights - immer und immer wieder.
wir kommen wieder
sehr schön eingerichtetes Hotel, freundliches und zuvorkommendes Personal, die Zimmer sind ansprechend eingerichtet und das Hotel liegt ideal für Wanderausflüge in die Umgebung.
Wer den Stress vergessen möchte,dannSackmann
Super Hotel,sehr zuvorkommendes und sehr nettes Personal.
Es gibt nichts,aber auch gar nichts was man hier bemängeln könnte.
Sehr sauber.
Wellness Hammer mäßig.
Frühstücksbuffet,hier fehlt es an nichts.
Abschalten vom Alltag da sind sie hier richtig.
Erste Sahne
Wir fühlen uns immer sehr wohl bei der Familie Sackmann und dessen Team.
Das Familiäre Hotel wird sehr gut geführt und ist immer einen Besuch wert.
Das Essen schmeckt immer sehr gut und ist mit viel Liebe zubereitet,jeder Wunsch wird Ihnen erfüllt.
Wellness Bereich und Dachterrasse sind sehr schön und sehr Sauber.
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen, erste Sahne.