Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Sackmann" fand eine Generalsanierung statt. Das Hotel wurde 2021 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 08/22).
Preis in keinster Weise gerechtfertigt
Die Lage des Hotels ist nicht gerade angenehm. Direkt an einer Straße, sowie an Bahnschienen. Wir hatten ein Komfortzimmer mit Frühstück gebucht, zu einem Preis von 84.- €, was sich als viel zu teuer herausstellte. Das Zimmer sollte sich im Hausteil Schloßberg befinden. Jedoch war nie die Rede davon, dass man hierfür in das Hotel Löwe auf der gegenüberliegenden Straßenseite verfrachtet wird. Wir wollten einen Aufpreis bezahlen, damit wir im Hotel bleiben konnten, jedoch wurde uns daraufhin mitgeteilt, dass nur noch…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Relaxen und Ruhe pur
Ich war nun schon 2 x in den letzten 6 Monaten im Hotel Sackmann. Einmal 5 Tage mit meiner Tochter, einmal übers Wochenende mit meiner Freundin. Und in 6 Stunden fahre ich wieder hin,diesmal alleine. Ich war nun 2 x im 200 m entfernten Ferienhaus untergebracht,habe nun heute das erste Mal ein Hotelzimmer.Deshalb kann ich zur Ausstattung und Sauberkeit des Hotelzimmers nichts sagen.Die Ferienwohnung war einfach eingerichtet,mit Balkon,Möbiliar schon etwas älter.Aber sauber und geräumig.
Zur Gästestruktur kann ich…
Immer wieder
Nun zum fünften Mal zu Gast im Hotel Sackmann für 5 Tage, zwei davon mit meiner Tochter. Und es war wiederum Erholung pur und von höchster Qualität!! Man kommt an und fühlt sich wohl. Hier stimmt einfach alles. Das Preis-/Leistungsverhältnis findet man selten so stimmig. Der Gast ist hier willkommen und bestens umsorgt. Kritiken, die hier geäußert wurden, kann ich in keinster Weise nachvollziehen d vielleicht vergessen manche, wie man in den Wald hineinruft...............Uns jedenfalls wurde jeder Wunsch prompt…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Wunderbar!
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, ist aber trotzdem immer sehr gepflegt. Hauptsächlich wird das Hotel von älteren Personen gebucht, was aber nichts ausmacht, da es dadurch sehr ruhig ist.
Das Hotel ist zwar nicht sehr günstig, ein Besuch lohnt sich aber auf jeden Fall!
Familienhotel zum wohlfühlen und genießen
Noch einer lange Autofahrt kamen wir in das kleine Familienhotel. Als wir die Tür öffneten und eintraten begrüßten uns zwei nette junge Damen an der Reception. Wir bekamen etwas zu trinken und die Anmeldung wurde ausgefüllt. Daraufhin zeigte uns eine der beiden unser Zimmer und auf dem Weg dorthin erklärte Sie uns alles wissenswerte über das Haus. Unser Zimmer war sauber und sehr gemütlch mit einem schnuckelichen Balkon, welcher direkt zur Murg zeigte.
Der Wellnessbereich ist einfach ein Traum und nur weiter zu…
Super Wellnessbereich und liebevoller Service
Wir (24 Jahre alt) waren zum ersten Mal im Hotel Sackmann und total begeistert von allem was das Hotel anbietet.
Vor allem der Wellnessbereich ist einzigartig. So ausgefallenen Saunen und die liebe zum Detail haben wir noch nie wo anders gesehen. Es gibt Tee, Wasser und Trockenfrüchte so viel man möchte. Es sind ausreichend und wunderschöne Liegebetten vorhanden. Wir haben einen hohen Anspruch an Essen und den Service. Beides war für uns auf höchstem Niveau.
Wir möchten es nun einmal im Jahr ermöglichen, wieder…
Preis-Leistung stimmt leider nicht
Der SPA Bereich ist sehr schön und lässt viel Entspannung zu. Das Hotel hat allerdings eine etwas ungünstige Lage (entweder Zimmer zur stark befahrenen Hauptstrasse oder zur Seite der Strassenbahn). Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Service sollte bei der Anzahl von Sternen professioneller sein (Streit unter Kollegen vor Kunden sollte nicht sein, teilweise unflexibel). Absoluter negativer Höhepunkt war allerdings das Abendessen: Mein Essen war sehr stark verunreinigt (nicht 1 Haar, sondern Büschel von kurzen…
Nicht zu empfehlen
Ich kann dass Hotel leider nicht weiterempfehlen, da das Personal sehr unfreundlich zu uns war. Auch das Essen abends war sehr bedürftig ( 3 ungeschälte Spargel mit einem Crepe und einer Soße),zudem war es mit 23 Euro sehr teuer. Ausserdem war das Personal in der Kosmetikabteilung sehr unqualifiziert.
Ideale Adresse für Kurzurlauber und Wellnessfreunde
Freundlichkeit des Personals steht an erster Stelle.
Der Wellnessbereich im Hotel Sackmann hat seine 5 Wellness Sterne wahrlich verdient.
Die Auswahl der Speisen lässt keine Wünsche offen.
Das Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Die Zimmerausstattung ist eher konservativ, in der Hinsicht sollte dringend
baldmöglichst renoviert werden. (Räume dunkel und drückend, Möbel im Stil der 50er Jahre). Deshalb hier Abzug.
Zug- und Busverbindung vor dem Hotel, tolle Ausflugsmöglichkeiten.
Sauberes und durchdachtes Wellnesshotel familiär
Für diese Bewertung werde ich eine knappe Pro-Contra Auflistung erstellen.
Contra:
- Enges Badezimmer im privatbereich. Vielleicht wäre eine Duschkabine angemessener gewesen als eine verzweifelt hineingeplante Badewanne. Auch möglich, dass andere Zimmer da geräumiger sind.
- Das Bar- und Restaurantpersonal ist größtenteils jung und unerfahren, aber sehr bemüht.
- Ein ständig schreiendes Kleinkind wurde während des abendlichen 5-Gänge Dinners vom Personal scheinbar ignoriert, die Mutter nur durch dezente…