Felix(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Sackmann" fand eine Generalsanierung statt. Das Hotel wurde 2021 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 08/22).
70er Jahre Chic und leider schlechter Service
Das Hotel - und da kann es nichts für - liegt direkt an der vielbefahrenen Bundesstrasse in Schwarzenberg. Es handelt sich um ein klassisches Familienhotel aus "anno Dazumal". Die Zimmer sind sehr klein, dunkel, sehr verwinkelt und die Bäder leider auch aus den 70ern. Das Hotel wirkt von außen recht ansehnlich, im Inneren offenbart es aber seinen wahren Charakter. Die Einrichtung wirkt überladen (überall stehen Gänse, Enten oder Trockengestecke) und die Farben sind - eben 70er - grelles orange und schwarz. Der…
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Erholsamer Kurzurlaub
Wir hatten 3 wunderschöne Tage im Hotel Sackmann, mit einer hervorragenden Halbpension. Das Servicepersonal im Restaurant war äußerst zuvorkommend - jeder Wunsch wurde uns sofort erfüllt. Der Spa-Bereich ist sehr schön und sehr gepflegt - nicht übermäßig groß aber volkommen ausreichend. Trotz 90%iger Hotelausbuchung war in jeder Sauna noch genügend Platz. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Dr. Michael(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gut - aber mit Schwächen, die man kennen sollte!
• Das Haus leistet sich im Hinblick auf Alter, Zustand und Sauberkeit keine Schwächen - das Gesamturteil fällt gut aus. Das Ambiente ist angenehm und ungezwungen, das Interieur dezent, mit rustikalem Touch, ohne überflüssige Schnörkel und Schickimicki-Schlenker; ein bißchen gespreizt wirken vielleicht mehrere große Fotostrecken von Gelegenheiten, bei denen Maître Sackmann irgendwelche Prominenz (wie Helmut Kohl, Gérard Depardieu, Thomas Gottschalk und Franz Beckenbauer) bekocht hat. Wer's mag... • Das Haus…

Eva(46-50)
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Nie wieder
Das Hotel ist altmodisch. Das Hotel ist nicht sauber. Die Zimmer sind dunkel. Das Bett war unbequem. Sie können Ihren Platz im Restaurant nicht wählen. Personal zeigt Ihren Sitzplatz; Sie sitzen da jede Mahlzeit. Essen schmeckt salzig und der Koch verwendet viel Sauce. Bad und Wellness sind ausgezeichnet
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ruhe und Wellness in gemütlicher Umgebung
Wir haben im Hotel Sackmann ein wunderbares Wochenende verbracht. Der Wellness-Bereich ist super. Termine für die Anwendungen sollte man aber besser vor der Anreise vereinbaren, wir haben keine mehr bekommen, zumindest nicht zu annehmbaren Zeiten. Das freundliche und hilfsbereite Personal war beispielhaft, und das zu jeder Zeit. Wir kommen wieder!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Sofort wieder ! Super Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel und die Zimmer sind im typischen Schwarzwald-Stil gehalten und eingerichtet. Mir hat es gefallen, aber das ist Geschmackssache. Ich hatte ein Einzel- Zimmer. Im Preis war das Frühstücksbuffet, ein Mittagsbuffet und ein 5- Gang- Abendmenü enthalten. Die Gäste waren international und im Schnitt größtenteils ca. 65 Jahre alt. Was mich erst etwas erschreckte mit meinen 38 Jahren, zumal ich auch alleine unterwegs war, aber völlig unbegründet ! Jeder war sehr offen und freundlich zu mir und ich durfte…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Feines, kleines Familienhotel
Beginnend mit einem herzlichen Empfang im Hotel konnten wir unseren Kurzurlaub nur genießen. Die Reception war auch bei anderen Fragen oder Informationen die wir benötigten stets freundlich und bemüht und hat uns mit guten Tipps für Aktivitäten in und um Baiersbronn den Urlaub verschönt. Das reservierte Zimmer entsprach in vollem Umfang unseren Erwartungen, war gemütlich, rustikal möbliert und auch über die Sauberkeit kann ich nichts nachteiliges sagen. Das Frühstücksbuffet ist mehr als reichhaltig und…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Verwöhntage im Schwarzwald
Wir hatten das Arangement "Verwöhntage" gebucht. Eingeschlossen waren pro Person zwei Übernachtungen sowie ein schwäbisches Menü und ein Gourmetmenü mit zusätzlichen Leistungen (1 Glas Champagner, 1 Digestif, ...). Zunächst zum Negativen. Die zusätzlichen Leistungen mussten nachgefragt werden. Des weiteren war weder am ersten Tag noch am zweiten Tag ein Früstückstisch reserviert, wir waren nicht einmal in der Hotelliste aufgeführt.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neuer Wellness-Bereich, Verpflegung super.
Hotel ist optisch im älteren, teilweise renovierten Schwarzwaldstil. Für den Preis für ein Standardzimmer mit Halbpension stimmt Preis-Leistungsverhältnis. Der Altersdurchschnitt liegt bei ca. 57 und älter. Deutsche verstärkt, Italiener, Schweizer, Franzosen. Preis-Leistung stimmt. Waren über Pfingsten dort. Wetter war traumhaft schön. Jederzeit wieder.
Beatrice(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Das perfekte Nachtessen!
Angenehmes Hotel zum Wohlfühlen.