EG B(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ordentlich, sauber, nicht ganz preiswert
Makabres Gebäude an der Bahnlinie, aber innen ganz nett mit gutem Service. Man kann ruhig mehr als eine Nacht hier verbringen, wenn's Pirna sein soll.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir sind die aus Jena mit dem Erfurter Kennzeichen
sehr freundlicher emfang freundliche mitarbeiter,frühstück bei kerzenschein und weihnachtsstimmung reichliches angebot und mega lecker
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Gutes Hotel am Rande der Altstadt
Das Hotel liegt zentral am Bahnhof. Es befindet sich am Rande der Altstadt, die gut fußläufig zu erreichen ist. das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. leider gab es zum Frühstück kein Rührei.

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Städteurlaub mit Kultur
gut für Kurzurlaub, zentrumsnah, viele Sehenswürdigkeiten in der näheren Umgebung (Dresden und Sächsische Schweiz), Frühstück vielfältig und gute Qualität, Personal hilfsbereit und freundlich,
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Verkehrsgünstiges Hotel mit freundlichem Personal
Wir waren anläßlich des Oberelbemarathons in Pirna und von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals angetan, besser geht nicht!!! Das Hotel ist von Außen eher abstoßend, aber Innen freundlich und sehr sauber. Frühstück war in Ordnung und ausreichend. Was fehlt ist der Fahrstuhl für Gehbehinderte. Die Nähe zum Bahnhof und die Ampelkreuzung fordern das Zulassen der Fenster nachts. Dafür ist man in kurzer Zeit mit der S-Bahn in Dresden oder der sächsischen Schweiz. Wir werden wiederkommen!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Perfekt gelegen!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Aufenthalt für 4 Nächte. Hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis. Parken ist für Gäste übrigens kostenlos. Für Leute, die sich Dresden und die Sächsische Schweiz anschauen wollen, aus meiner Sicht optimal. Das Frühstücksbuffet bietet alles, was man braucht und da Bahnhof und Busbahnhof unmittelbar vorm Haus liegen, ist man nach dem Frühstück in 25 min. in Dresden oder in Bad Schandau (VVO Familientagesticket z.Zt. 13 €). Abends ist man in 10 min. Zufuß in der City oder mit…
Manja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gemütliches Stadthotel
Das Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet und für einen Kurzurlaub bestens geeignet. Durch den gegenüberliegenden Busbahnhof und die direkt vor dem Hotel verlaufende vierspurige Straße ist es manchmal etwas laut. Aber uns hat das nicht gestört. Wer ein paar schöne Tage in der Sächsischen Schweiz verbringen möchte und abends gern auch etwas erleben möchte, ist hier genau richtig.
Klaus-Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Mittelklassehotel
waren bisher 4x im Hotel. Es hat uns immer gut gefallen.Dasgesamte Personal ist sehr freundlich und erfüllt auch zusätzliche Wünsche, z.B. die Möglichkeit der Frühstückseinnahme unseres Enkels. Wir kommen gerne wieder. Familie Weber
André(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gutes Stadthotel in schönen Pirna
Gutes Stadthotel mit perfekter Anbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln (S- Bahn direkt gegenüber aber hört man nicht, Busbahnhof gegenüber). Zimmer sind überwiegend zur Strasse raus, was uns nicht gestört hat. Wir waren am Wochenende dort und da war nicht all zu viel Verkehr. Frühstück war gut, alles was man braucht. Das Bad ist recht klein, hat aber alles was man braucht.
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sauberes Hotel mit freundlicher Atmosphäre
Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Frühstück lecker und ausreichend. Abends kein Speisenangebot. Angemessenes Pres-/Leistungsniveau. Verkehrsgünstig gelegen, durch die Nähe zum S-Bahnhof jedoch teilweise recht laut.