Tom(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Ein gutes Hotel mit einem ausgewogenen Preis/Leistungsverhältnis, die Verkehrsanbindung mit der Nähe zum Bahnhof ist ein großer Vorteil
Ronald(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Einfaches, sehr sauberes und preiswertes Hotel
einfaches, aber sehr preiswertes und sauberes Hotel familiäre Atmosphäre sehr kleines Bad sehr gute Verkehrsanbindung zum Übernachten bei Ausflügen z.B. zur Festung Königstein sehr zu empfehlen für Personen, die nicht unbedingt ein 4-Sterne-Hotel benötigen!
Petra Und Achim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir haben uns wohl gefühlt
Obwohl das Hotel direkt an einer viel befahrenen Strasse und einer Bahnlinie liegt, war es nachts ruhig. Alles war sauber und ordentlich. Zu Fuß ist man in 3 Minuten im Stadtzentrum. Endlich einmal ein Hotel mit einem Badezimmer in dem man sich bewegen kann und keine Platzangst bekommt.

Ronald(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Für eine Nacht bei kleinem Budget.
Kleines Hotel, liegt direkt an der Straße. Die Zimmer sind einfach und alt, es riecht rel. alt. Freundlicher Empfang, kaum Parkmöglichkeit.
Michael(41-45)Deutschland
2.077 Bewertungen
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Sehr gutes Stadthotel
Gutes Mittelklassehotel Service war einwandfrei, freundlich und hilfsbereit Zimmer war ok, etwas älter eingerichtet aber sehr sauber Frühstück war auch ok, Auswahl ausreichend Super Lage, Innenstadt - aber etwas Verkehslärm
Marlies & Uwe(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Altes Hotel mit neuen Anstrich
Das Hotel hat einen neuen Anstrich bekommen aber die alten Möbel und Matratzen werden weiter genutzt also Rückenschmerzen frei Haus, Frühstück sehr schlecht Eier in der Kühltheke etc nie mehr wieder
Matias(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Absolut zu empfehlen nach Eigentümerwechsel
Preis-Leistung haben uns zu 100% überzeugt. Alles hell und freundlich. Egal ob Telefon, Empfang oder beim Frühstück - immer bekommt man eine freundliche Antwort. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und werden gern wiederkommen, wenn wir in der Region sind. Der Eigentümerwechsel ist hier deutlich zu spüren! Da tut mir das neue Inhaber-Ehepaar echt leid, wenn man die miesen alten Bewertungen liest, die ihnen die Vorbesitzer eingebrockt haben. Es hat sich wirklich viel viel verändert. Preis-Leistung stimmt hier…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Elbetalgold
Zentral aber mit ruhigen Zimmern gelegenes Haus Garni am Tor zur Sächsischen Schweiz. Hatte ein ansprechendes Zimmer. Der Frühstücksraum strahlt ein "wärme" aus. Frühstck. war hervorragend!
Katja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Hier sind Gäste unerwünscht
Das Hotel entspricht von aussen keinster Weise, wie es im I-Net dargestellt wird. Es erinnert eher an einen sanierungsbedürftigen Altbau. Von Innen ist es auch nicht gerade toll, der erste Eindruck ist, dass es sehr unangenehm riecht. Die Zimmer selbst waren sauber, aber sehr dürftig eingerichtet. Zum Frühstück lässt sich folgendes Berichten, da wir etwas länger schlafen am WE, waren wir erst kurz nach 9:00 Uhr beim Frühstück, dass Buffet war bereits leer, nach mehrmaligen Nachfragen und einigen bösen…
Klaus-Peter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Besser nicht dort
Dieses Haus verfügt nach eigenen Angaben über 27 Zimmer. Es ist ein altes Haus, das aufwendig restauriert wurde. Leider nagt der zahn der Zeit sher am Objekt. Es richt muffig, die Teppiche sind aubgelaufen und die schlichte Zimmereinrichtung ist teilweise verschlissen. Kein Internet. Für die Leistungen zu teuer. Lieber ein Innenstadthotel suchen.