Katharina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Es war alles gut!
Hotel sehr sauber, Frühstück sehr gut, Abendessen nicht ganz so gut- für größere Gruppen sehr geeignet. Unsere Bedienung war sehr lustig und freundlich.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Es hätte so schön sein können...
Das Hotel-Objekt ist sehr schön. Passend zur Gegend. Fachwerkhaus mit gutem Konzept der Gesamtlage. Sollte ein erholsamer Kurzurlaub für uns sein.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Kurzurlaub
Ein wunderschönes Hotel in geschichtsträchtiger Lage....alles sehr gepflegt ...ein Welterbe das vorzeigbar ist, war wie immer toll.

Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hotel braucht keine Gäste !!!!
Unfreundliche Chefin. Falsche Rechnungslegung! Zimmer nur durch steile Treppe erreichbar. Nebenkosten für Kreditkartenabrechnung. Zimmer und vor allem WC unsauber. Alte Einrichtung der Zimmer.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr gutes Hotel in historischer Umgebung. Service sehr gut, sehr freundliches Personal. Gute Hausmannskost, könnte aber noch moderner/ kreativer sein. Leider kein Wellnessangebot (Sauna).
Randolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wiederholungsverdächtig
Sehr guter Service; freundliches und zuvorkommendes Personal; sehr gepflegtes Haus; man merkt, dass die Inhaber mit Herz und Seele dabei sind, dies spiegelt sich halt dann auch im Personal; wir kommen wieder!
Werner (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Hotel, Personal, Versorgung, Ambiente top !
Gute Ausstattung der Zimmer, sehr freundliches Personal, man fühlt sich sehr gut versorgt und zuvorkommend behandelt. Können wir bedenkenlos weiter empfehlen.
Ben(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Hotel Bewertung
Das Hotel ist schön gelegen an einem kl. See, die Zimmer sind gut ausgestattet. Das Essen in der Gastwirtschaft ist sehr gut und man wird freundlich bedient. Die äußerliche Anblick der alten Gebäudekomplexen lädt ein.
René(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Für eine Nacht ganz OK
Das Hotel punktet mit dem historischen Ambiente der Saigerhütte und war für meine Zwecke die beste Wahl auch hinsichtlich der Lage. Allerdings kann ich mir persönlich dort keinen längeren Aufenthalt vorstellen. Dafür sind die Betten für meinen Rücken einfach zu ungemütlich. Die Zimmer sind insgesamt etwas klein und bräuchten eine Modernisierung, der fehlende Aufzug - sicherlich den Denkmalschutzvorschriften geschuldet - macht das Reisen mit schwerem Gepäck etwas unangenehm. Das Restaurant war gut besucht und…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Alles bestens ‼️‼️
Nettes Personal sehr sauber alles 1A. Komme gerne wieder 👍👍 Restaurant und Frühstück alles bestens sehr zu empfehlen 👍👍👍