PL CL(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Alles bestens. Kommen wieder
Schönes Ensemble alter Gebäude liebevoll restauriert, mit einzigartigem Flair. Alles sehr sauber, Parkplatz ist kostenfrei vorhanden.
Gast(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Sehr gute Unterkunft , ruhig gelegen, gutes Essen.
In historischer Umgebung gelegen, Fachwerkhäuser, sehr guter Zustand. Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen.
Jeannine (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Gemütliches u historisches Hotel mit toller Küche
Kleine, hübsche, historische Anordnung von Hotel, Museum und Freizeitangebot am Rande der Stadt mit kurzem Weg ins Grüne und einer hervorragenden Küche.

Ramona und Andreas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Weihnachten ‚23
Zimmer sind gemütlich und haben alles was der Reisende benötigt Es ist ein Aufenthalt in gelebter Tradition, wirkt aber nicht wie von vorgestern. Der Service ist rundum sehr gut.
Hasi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Gerne Empfehle ich das Hotel weiter.
Ja mein erster Eindruck. Man sucht erst mal ein Hotel. Dann wie komme ich mit meinem Gepäck auf mein Zimmer. An der Rezeption hat sich dann alles geklärt. Man wahr sehr freundlich und hat uns über alles Aufgeklärt und geholfen. Da die Anlage sehr weitläufig ist, verteilt sich alles auf mehrere Gebäute. Alles zur Zufriedenheit.
Diana(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein Hotel zum weiterempfehlen
Hotel ist ein Gemisch aus altem und neuen. Preis Leistung top. Frühstück war inbegriffen. Für unseren Reisegrund genau das richtige Hotel.
BarbaraDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Familienreise
Wir waren im Familie dort. Im Zimmer 29 war das Bad, die Wände und die Duschtasse mit schwarzen Schimmel befallen. Wir hatten Fotos gemacht, da Frau Claudia Engelhardt uns das nicht glauben wollte. Sie erließ 20 € für zwei Tage. Das entspricht in keiner Weise dem Service eines 4 Sterne Hotel. Ihre Erläuterungen waren Fadenscheinig. Und 2. nehme ich nicht einfach 80 € mehr, nur weil der Gast ein Größeres Bett haben und gebe Ihm dann das Schimmelzimmer.
Reiner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Die Saigerhütte ist immer ein Besuch wert.
Das Hotel besteht aus mehreren historischen Gebäuden (wie im Erzgebirge als Fachwerkbauten oft anzutreffen). Die Gebäude zeigen einen gepflegten und sehr ansehnliches Äuseres an. Die gesamte Anlage lädt zum Verweilen ein.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Rundum Sorglos zu fairen Preisen
Sehr gemütlich und persönlich, tolle Atmosphäre, sehr gut erreichbar in schöner Lage. Im Restaurant kann man sehr gut essen auch lokale Küche ist dabei und das Frühstück ist reichlich und gut ausgewählt.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Rundum gemütlich, freundlich, zauberhaft :-)
Von der ersten bis zur letzten Minute waren wir herzlich und sehr gastfreundlich aufgenommen. Urlaub pur. Immer eine Reise wert.