Timo(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Bestes Hotel unserer Reise! Immer wieder gerne!
Das beste Hotel auf unserer Reise. Tolles Frühstück. Schönes Zimmer. Hotel in der Nähe des Hauptbahnhof. Freundlicher Service.
René(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nahe beim Bahnhof - kleine Zimmer (auch SUPERIOR)
Super Lage, nahe beim Bahnhof. Feines Frühstück. Schöner, sehr kleiner Garten. Zimmer eher mit wenig Ausstrahlung und einfacher Einrichtung, wenig stilvoll. Die Dienstleistungen sind optimiert und bieten dem Gast vieles!!
Malini(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zentrales Hotel mit netten Annehmlichkeiten
Das 2013 eröffnete Hotel Sakura Terrace verfügt über 204 Zimmer und befindet sich ca. 1 km entfernt von Kyoto Station. Im 4. Stock befinden sich drei Waschmaschinen und vier Wäschetrockner, die unentgeltlich von den Gästen genutzt werden können; Waschmittel erhält man an der Rezeption. In der Hotellounge wird abends des Öfteren Live-Musik gespielt, zudem kann man Snacks oder Getränke bestellen. Während des Aufenthaltes erhält jeder Gast am Abend einen kostenlosen Welcome-Drink in Form von nicht alkoholischen oder…

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nur zu empfehlen!
Direkt an einer U-Bahn-Station gelegen ist das Sakura Terrace idealer Ausgangspunkt zur Erkundung von Kyoto und Umgebung. Nach einem freundlichen Empfang bekam man ein funktionales, geräumiges und sauberes Zimmer zugewiesen. Da das Hotel direkt an einer stark befahrenen Straße liegt, kann das in den frühen Morgenstunden zu "Schlafstörungen" führen. Deshalb: Je höher desto besser! Das Frühstück war abwechlungsreich und geschmackvoll. Hier blieb kein Wunsch offen. Äußerst angenehm war der tägliche Willkommenstrunk,…
Alen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Charmantes Hotel mit Sento-Bad in guter Lage
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Zwar etwas abseits gelegen, verfügte es aber über einen besonderen Charme. Ideal um Kyoto zu erkunden.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Großere saubere Zimmer in super Lage
Etwa 1km vom Bahnhof Kyoto entfernt liegt direkt an einer Straßenecke dieses Hotel. Nettes Personal, saubere und für japanische Verhältnisse großzügige Zimmer. Das Onsen ist nach einem anstrengenden Tag zu empfehlen. Im Innenhof gibt es eine nette Sommerterrasse.
Mehdi(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zu teuer !
Hotel war zu teuer für was wir bekommen haben. Sehr kleine Zimmer. Morgens ab 6 Uhr sehr laut. Das Zimmer war nicht sauber.
René(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Freundlich, gut gelegen, super Service!
Das Zimmer hat auf den ersten Blick eher einfach und nicht schön gewirkt (bspw. Laminat-Boden, sehr einfache Beleuchtung, wenig gemütlich). Wir gewöhnten uns während dem 5-tägigen Aufenthalt daran. Vor allem wurde das eher einfache Zimmer absolut gut kompensiert durch den perfekten Service. Man hatte den Eindruck, dass die Crew sehr für die Gäste denkt (viele Informationen, die man brauchte etc.). Zudem war das Frühstück sehr schmackhaft und ganz frisch. Der Bahnhof ist in ca. 10-15 Minuten zu erreichen, und sonst…
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Perfektes Standort für Ausflüge in Kyoto
Das Hotel ist perfekt in der Nähe vom Bahnhof gelegen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super. Die Zimmer sind angenehm gross und zweckmässig eingerichtet. Die Rezeption war bei super freundlich. Neu war für mich, dass man direkt beim Check-In an einem Automaten die Rechnung bezahlen soll. Aber eigentlich ist das praktisch.
Esther(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ideales Hotel, um als Tourist Kyoto zu entdecken
Gute Lage in Nähe Bahnhof, Bus und U-Bahn. Sehr guter Service, viele Extras wie gratis Getränke den Ganzen Tag und Drink am Abend. Super Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind eher einfach aber mit allem eingerichtet, was man braucht.