Lukas(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Boutique-Hotel im französischen Kolonialstil
Sehr schönes Boutique-Hotel im französischen Kolonialstil, zentral in Vientiane, Nähe Mekhong und Nachtmarkt. Hervorragendes Frühstück mit Buffet und à la carte Auswahl, gehobenes Restaurant und schöne Bar mit Aussichts-Balkon.
Eybru(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Zentrales Hotel in Vientiane
Das Hotel war sehr zentral mitten in Vientiane, Service war sehr gut und das Zimmer war sauber. Das Frühstück war auch sehr vielfältig und lecker.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Echt gute Wahl
Sowohl von der Lage als auch vom Service liegt man mit diesem Hotel genau richtig. Wir durften bereits um 10:30 Uhr unkompliziert einchecken und hatten in der fünften Etage ein tadellos sauberes Deluxe-Doppelzimmer mit im Bad Amenities der Hausmarke und freiem WiFi. Überzeugen konnte uns auch das Abendessen im hauseigenen Restaurant „Kitchen Vibe Bistro“ sowie das in derselben Räumlichkeit als Buffet offerierte Frühstück.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Perfekt gelebter Service
Unser upgegradetes Deluxe-Doppelzimmer in der fünften Etage des Hauses war picobello sauber. Keinen Fehler macht man im selben Objekt mit der Einkehr zum Dinner im Restaurant „Kitchen Vibe Bistro“, wo auch ein reichliches Buffet-Frühstück vorgehalten wurde.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes zentral gelegenes Hotel
Schickes Hotel zentral gelegen, ca. 300 m vom Mekong mit Nachtmarkt entfernt, moderne Zimmerausstattung, sehr großes Doppelbett
H(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Hotel im Zentrum von Vientiane
Das Hotel liegt im Zentrum von Vientiane. Wir hatten ein Zimmer mit Straßenblick. Vom Fenster aus konnten wir den morgendlichen Bettelgang der Mönche miterleben. Unvergessliches Erlebnis.
Brigitte(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
schönes Hotel in sehr guter Lage
. Wir kamen per Auto Ueberland von Vang Vieng und waren eine Nacht im Hotel Solana. Kurze problemlose Transferzeit zum Flughafen knapp 20 Minuten, perfekt als Transferhotel.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Schönes Hotel mitten in der Altstadt Vientianes
Sauberes, gepflegtes Hotel in der Altstadt Vientianes in der Nähe von Mekong und Night-Market, Liebenswertes Personal, trotz Altstadtlage ruhig.
Nastassja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöne Zimmer in sehr guter Lage
Sehr schönes Hotel mit aufmerksamen Personal und gutem Restaurant. Super Lage nah am Fluss. Leider hat der Spabereich keinen Pool.
Stefan(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Boutique Hotel wie es im Buche steht
Zentral gelegenes Boutique Hotel mit sehr engagierten Personal! Schöne große Zimmer und gutes Frühstücksbuffet. Perfekt um in Laos anzukommen!