Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Urlaub mit einem Hauch von Meer
Hotel am Strand in einem schönen Ort, und das an sich ist ein großer Vorteil. Vorteile: Lage in der Nähe der Küste; freundliches und fleißiges Personal; ausgezeichnetes Verhältnis von Qualität und Preis; Das Frühstück ist reichhaltig und lecker, das Abendessen auch anständig. Nachteile: schlechte Schalldämmung.
Das Hotel sieht genau so aus wie auf den Fotos. Es ist sehr sauber und familiär. Jedoch existiert kein seitlicher Meerblick - das ist die Strasse. Wer also Sicht aufs Meer möchte sollte mit direktem Meerblick buchen. Wir hatten inklusiv Frühstück und es war ok.
Das Personal ist sehr freundlich und hilft einem bei Bootfahrtsbuchungen oder sonstigen Freizeitaktivitäten.
Das Hotel liegt 5-10meter vom Wasser entfernt und somit ein Traum zum schwimmen.
Falls der Chef Nachtwache an der Reception hat, sollte man sich…
Das Hotel liegt wunderbar in der Bucht von Xlendi. Ein Blick am Morgen auf das Meer ist ein schöner Tagesanfang (Zimmerausrichtung beachten). Die Hotel- und Zimmerausstattung entspricht der Beschreibung.
Ein nettes Hotel direkt an der Promenade in der Xlendi Bay gelegen. Der Ausblick ist malerisch und man hat ein großes Freizeitangebot in unmittelbarer Nähe.
Cooles Hotel, gute Lage, gutes Restaurant im Hotel bestes in der Gegend! Freundliches Personal !!! Tauchladen direkt Gegenüber!!! Haltestelle 100 m weg , ruhige Gegend!
Das Hotel liegt in der Bucht von Xlendi und hat meine Erwartungen voll und ganz erfüllt. Das Zimmer war schön eingerichtet (leider ohne Kühlschrank) und das Frühstück gut. Die Baustelle vor dem Fenster hat (im Juni 2016) zwar gestört, ist aber hoffentlich bald vorbei.
Das Hotel ist zwar bereits ein bisschen in die Jahre gekommen, jedoch gut gepflegt und sauber. Das Hotel ist familiengeführt und das Personal sehr zuvorkommend und bemüht auch sämtliche Extrawünsche zu erfüllen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Essen sehr gut, Meerblick vom Restaurant aus.
Leider gibt es keinen "Strand" mit Liegen und Sonnenschirmen in der Bucht Xlendi. Wir sind uns dann trockenspaziert oder ins Zimmer oder ins Hotelrestaurant zurück zum Trocken. Uns hat das nicht gestört!
Sehr gutes…