Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gute Wahl um San Francisco zu erkunden
Prima Lage um San Francisco zu erkunden. Die wichtigsten Ziele sind fußläufig oder per Bus und Bahn zu erreichen. Relativ große, schöne Zimmer. Freundliches Personal. Lediglich die Lobby wirkt etwas unterkühlt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr gepflegtes, zentral gelegenes Hotel
Direkt am Union Square sehr zentral gelegenes Hotel. Die Cable Car ist nach kurzem Weg schnell erreichbar. Bei Anreise mit dem PKW: Unbedingt die obligatorischen hohen Parkgebühren in den diversen Nahe gelegenen Parkhäusern beachten. Dies betrifft aber alle Hotels in der Innenstadt.
Sehr gute Lage und schöne Zimmer. Das Hotelpersonal war sehr freundlich. Sehr sauber, recht schöne Zimmer. Parken kann man günstiger etwas weiter weg (100 Meter zu Fuß)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gute Lage
Sehr gute Lage um die Stadt zu erkunden. Per Bus oder Cable Car kommt man überall hin. Vieles ist auch zu Fuß zu erreichen.
Sehr nettes Personal.
Leider muss man hier jedoch, wie in vielen Hotels in SF, fürs Parken kräftig in die Tasche greifen. Im Vorfeld nach öffentlichen Garagen suchen macht sich bezahlt.
Der Wlan ist eigentlich kostenpflichtig, bzw. nur in der Lobby kostenlos. Unsere Teenager hatten allerdings schnell raus, dass der W-lan der Lobby auch im Zimmer funktionierte😉
Also unten einloggen und…
Das Marriott Union Square in San Francisco punktet mit seiner super Lage eine Seitenstraße vom Union Square enternt. DIe renovierten Zimmer sind sehr geräumig und die Betten sind sehr bequem.
sehr netter empfang, obwohl wir bereits um 8 uhr morgens ankamen konnten wir schon einchecken, allerdings in ein handicapped room. der war dafür überdurchschnittlich gross, hat also bestens gepasst für uns. sehr bequemes bett und alles schön und sauber. lage ideal.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel am Union Square
Zentral gelegenes und bezahlbares Hotel am Union Square. Nicht weit zum Cable Train, Apple Shop um die Ecke. Gute Zimmer mit schönen Bad. Sehr nette Bedienung in der Bar.