Sehr gepflegtes und schönes Hotel. In ruhiger Lage und großzügigen Garten und Strand. Essen einfach nur gut. Bus ins Zentrum vor der Tür und die Fähre auch daneben.
Am Strand mehr als genug Platz, da reservieren nicht einmal die deutschen Urlauber mit den Badetüchern.
Da Essen ist einfach sehr gut und das Personal sehr freundlich.
So stellt man sich Urlaub vor.
Das Hotel allgemein ist absolut zu empfehlen. Ich hätte so was an der Adria nicht erwartet: Man konnte kommen, wann man wollte und es waren immer freie Liegen in großer Zahl am Pool und am Strand vorhanden. Besonders am Strand konnte man, wenn man wollte, auch mehr Sonnenschirme benutzen, wenn man nicht unbedingt vorne liegen wollte. Es waren viel mehr Sonnenschirme vorhanden, als das Hotel an Zimmern hatte. Zu unserer Zeit war das Hotel komplett ausgebucht. Parkplätze gab es in großer Zahl, wenn man sie denn alle…
Wunderbare Grünanlage, gepflegter Privat-Strand, sehr gelungene Renovierung von Rezeption, Lobby und Restaurant. Auch die ruhige Lage und das ausgezeichnete Essen schätzen wir Jahr für Jahr. Dass man mit Familienhund urlauben kann, ist ebenfalls sehr wichtig für uns.
Wunderschöne Hotelanlage mit großem Strand und tollem Service. Sämtliche Sonderwünsche wurden erfüllt. Wir waren das zweite Mal hier und werden wiederkommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel. Kommen gerne wieder.
Sehr gepflegte große Außenanlagen. Viele gewartete Fahrräder. Super Personal, Essen und Zimmer. Sind schon zum 6. Mal im Hotel. 2021 Aufenthaltsräume sehr schön modernisiert.
Das Hotel selbst und die Lage ist ausgezeichnet. Selbst die Zimmer zur Straßenseite sind ruhig und erlauben einen schönen Blick in Richtung Hafen oder zum Meer. Die Hotelanlage ist weitläufig und bietet reichlich Liegen am Pool und unter den großen Pinienbäumen. Liegen und Schirm am Strand waren für uns inclusive.👍🏻
Wir waren mit zwei Kindern da und können das Hotel voll und ganz weiterempfehlen. Super Restaurants zum Abendessen gibt’s in der Nähe reichlich. Ringsum gibts genügend italienischen Flair zu erleben.