Offizielle Hotel Homepage

Ulrike(31-35)Deutschland
Modernes gepflegtes Hotel mit weitläufigem Garten
Modernes Hotel mit schönem Garten und tollem privaten Strandabschnitt. Es gab immer freie Liegen. Wir konnten super entspannen und haben uns sehr wohl gefühlt. Innen wie Außen war alles super sauber und gepflegt! Allgemein war das Hotel sehr kinderfreundlich, aber nur bedingt auf Kinder ausgerichtet, insbesondere die Abendessenszeit, ist nicht für kleinere Kinder geeignet. Ansonsten ein guter Kompromiss, wenn man nicht auf die typischen Kinderhotels steht. Leider war die Kommunikation mit dem Personal oft…
Karin Marlies Simone(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wieder zufrieden im Hotel San Giorgi
Sehr schönes, nicht zu großes Hotel für einen Strandurlaub mit lieben Angestellten, schönen Zimmern und gutem Essen.
manfred(61-65)Österreich
Geheimtipp
Sollte, um als Geheimtipp weiter zu bestehen, eigentlich nicht in den Bewertungsplattformen aufscheinen, aber das nette, zuvorkommende Personal verdient eine ausgezeichnete Bewertung.
05.06. - 03.08.262 ERW
Manfred(51-55)Deutschland
Entspannung und Erholung pur
Sehr zuvorkommendes Personal, gute, ruhige Lage, top Strand, tolles Essen, Parkplatz vorhanden, Stammplatz bei den Mahlzeiten und am Strand ---- total entspannend.
Stephanie(36-40)Österreich
Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis
Sauberes Hotel in großzügiger Anlage in ruhiger Umgebung direkt am Meer. Sehr kinderfreundlich! Zuvorkommende Mitarbeiter!
Christoph(41-45)Österreich
Wir kommen wieder!
Wunderbarer Urlaub mit Familie und Freunden. Tolle Anlage, tolle Barista, super Service.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel mit direktem Zugang zum Privatstrand
Schönes Hotel mit schönem Garten und Swimmingpool. Der direkte Zugang zum eigenen Privatstrand ist sicher außergewöhnlich für diese Gegend.
Monica(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schon Besseres für den Preis erlebt....
Außerhalb des Hotels alles eher heruntergekommen und tote Hose, Caorle Altstadt nur mit Fähre oder Bus oder Rad erreichbar. Zmmer werden nach Ankunft vergeben, nicht nach Reservierungsdatum. 516 ist Straßenseite,nach dem Motto wer zuerst kommt mahlt zuerst. E- Bikes zum Ausleihen waren noch nicht vorhanden. Abendunterhaltung nicht vorhanden. Hotelanlage sehr schön und gepflegt. Bestens geeignet für Familien mit Kleinkindern. Essen mittelmäßig, täglich selbe Nachspeise. Service bemüht jedoch im Restaurant schon im…
Michaela(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2022
Gemütliches Hotel mit mega guten Essen.
Gemütliches Hotel, das Essen war mega gut! Eine schöne große grün Fläche zum Ballspielen und so. Netter Pool und super Hotel eigener Strand. Das nächst Mal wählen wir nicht Halbpension sondern Vollpension 😋🙂
Reiner(46-50)Deutschland
Top-Hotel, super Essen, sehr gepflegt
Wir waren von unserem Aufenthalt im San Giorgio alle begeistert. Die Lage des Hotels im Hafenort Porto Santa Margherita bietet ruhigen und erholsamen Aufenthalt, die Anbindung zum Hauptort Caorle ist sehr gut (Fähre und Fahrrad). Hervorragendes Essen in vielfältiger Auswahl und Top-Qualität. Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Hotelpersonal war stets freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder...