Offizielle Hotel Homepage

Jennifer(26-30)Österreich
Tolles Familienhotel
Super tolles Hotel; perfekte, ruhige Lage, toller Privatstrand mit eigener Liege, sehr gepflegte Außenanlage, nette Mitarbeiter, Essen war super, tolle Möglichkeiten für Kinder - Pool, Spielplatz, Spielzimmer innen Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und würden auf alle Fälle wiederkommen! Das einzige Minus gibt es für die späte Essenszeiten am Abend - für Kleinkind leider unpassend.. Da wäre eine Lösung super :)
Felix(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Urlaub mit 2 Kindern 1 und 5
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel Saint Giorgio. Tolles sauberes Zimmer mit schönem Ausblick. Sehr nettes Personal und ein super Service. Eigentlich waren wir nur 7 Tage aber wir haben spontan noch um 2 Tage verlängert. Das Hotel liegt sehr gut und Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und auch die Stadt Caorle sind super zu Fuß erreichbar. Der Privatsstrand und die Poolanlage sind sehr sauber und gepflegt. Hervorzuheben ist das Essen im Hotelrestaurant. Wir haben bisher in keinem Hotel so gut…
Bianca(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super tolles hotel
schöne und saubere Anlage, sehr gutes Essen, immer freundliches und zuvorkommendes Personal , reichlich Platz am Strand und Pool und sehr leckere cocktails 🤩🤩
05.06. - 03.08.262 ERW
Andrea(46-50)Deutschland
Entspannter Sommerurlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Der Strand ist ebenfalls gepflegt und durch seine Lage auch ruhig. Schöner Pool. Das Essen ist einfach phänomenal.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
sehr entspannend, perfektes Essen,
Das Hotel liegt etwas abseits, im Ortsteil Porto Santa Margherita, dem "Yachthafen" von Caorle, ca 2,5 km zum Zentrum, auf der anderen Seite des Kanals. Somit muss man die kleine Fähre nehmen, wenn man zu Fuß ins Zentrum gehen möchte. Alternativ gibt es eine kleinere Einkaufsstraße auch in Porto Santa Margherita. Da war allerdings - auch bedingt durch Corona - praktisch nichts los. Auf der anderen Seite des Kanals ist ein Camping-Platz, wo noch nichts los war. Ich vermute, dass es im Sommer nachts lauter wird,…
Sabrina (36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel - kommen gerne wieder
Sehr sauber; modern eingerichtet; anlage ist sehr gepflegt und sauber. Hatten Halbpension-die portionen waren eher klein (leider kein buffet aufgrund covid) - aber mit salat und nachspeisen waren alle satt. Eigene kindergerichte standen zur auswahl. Waren sehr zufrieden.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Können wir weiterempfehlen !
Sehr schönes, sauberes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit einer sehr schönen Außenanlage, direkt am Meer, mit eigenem Strand - ideal für Familien mit Kindern. Es sind am Pool und Strand ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Das Essen war exzellent. Das Personal durchwegs freundlich.
Livio(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel
Eine grosse und gepflegte Anlage mit tollem Essen und sehr schönem Strand. Die Lage des Hotels spricht für sich, da es ruhig gelegen ist.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles hotel
Super sauberes, renoviertes hotel. Essen lässt keine Wünsche offe. Personal Super freundlich. Tolle Liegewiese, neue sanitäreanlagen am Pool. Super hygieneprinzip
Karin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
sehr empfehlenswert, wir kommen wieder
Vollumfänglich empfehlenswert, wir werden wiederkommen Essen hervorragend, Mitarbeiter jederzeit freundlich und hilfsbereit