Offizielle Hotel Homepage

Ralph
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Freundlicher Service und vielfältiges Essen, glutenfreie Optionen verfügbar
Sehr sauber und ausreichend Platz für eine Familie mit 2 Kindern. Wir hatten das Standard-Zimmer
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Alles in allem ein schöner Aufenthalt.
Sehr schöne Anlage mit eigenem Strand. Das Hotel ist gut ausgestattet.. Das Personal freundlich,nett und zuvorkommend.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Gerne wieder
Sehr gepflegtes Hotel. Zu unserer Reise zu Pfingsten war nicht stark belegt, daher sehr entspannt. Lage am Strand super und nur ein Meter von der Fähre nach Caorle
05.06. - 03.08.262 ERW
Kathrin(31-35)Deutschland
Das Hotel ist super &das Personal sehr kinderlieb
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Das Hotel ist im Vergleich zu den anderen Hotels sehr modern. Es ist top ausgestattet und das Personal ist sehr freundlich.
Marlene(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel, wir kommen wieder!!
Wunderschöne ruhige Lage in Porto Santa Margherita. Atemberaubend schöne Gartenanlage mit Pinienbäumen, sehr gepflegter Garten, Tennisplatz und Fußballplatz sowie 4 Tischtennis Tische vorhanden. Kleine Bistrohütten mit günstigen Speisen, Getränken und Cocktails. Tolles Hotel, perfektes Essen mit Fischgerichten, frischem Obst und Gemüse, für Fleisch- und Käseliebhaber gibt es schmackhafte Alternativangebote... Super gepflegte Zimmer, hilfsbereite und freundliche Kellner. Unkomplizierter Check-In, fleißige…
Judith (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schönes Hotel
Das Zimmer war ok, das Hotel gepflegt und sauber! Die Gartenanlage grossräumig und man hat genügend Platz und jederzeit die Möglichkeit eine Liege zu finden. Auch am Strand wird auf Sauberkeit geachtet, die reservierten Liegen und Schirm werden einem zugewiesenen. Einzig das Essen war wie im letzten Jahr. Das Frühstücksbuffet hatte jeden Morgen denselben Käse und auch Wurst. Da könnte man mehr Abwechslung reinbringen. Das Vorspeisenbuffet am Abend war sehr fischlastig. Bei den Hauptspeisen konnte man 2x je aus…
Eric
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Eine wunderbare Hotelanlage
Sehr sauber, freundliches und hilfsbereites Personal, schöne und moderne Einrichtung, qualitativ hochwertiges Essen, wunderschöne Anlage
Kerstin (46-50)Österreich
Gerne wieder
Tolle Anlage, wunderbarer Garten, top Personal, perfekt für Babies (schattiger Garten), schöne Poolanlage, schöne Rasen-Tennisanlage,…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel mit Privatstrand und gutem Service
Tolle Anlage mit Privatem Strand. Fahrräder werden kostenlos zur Verfügung gestellt. Essen sehr gute Qualität. Sehr freundliches Personal.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Frühstücksbuffet - ein Schlaraffenland
Dieses Hotel ist mein absolutes Lieblingshotel. Die wunderschöne Anlage bietet viel Platz und ist von schönen Pinienbäumen umgeben, was eine sehr angenehme Atmosphäre schafft. Die gesamte Anlage ist top sauber, was den Aufenthalt noch komfortabler macht. Ein Ort, an den ich immer wieder gerne zurückkehrt!