Sabsi(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ideal für Kinder!
Waren vom 8. bis 12. Juni 2015 im Hotel San Michele mit unseren 2 Kindern (1,5 und 4 Jahre). Unser 1. Eindruck war super. Ganz großer Pluspunkt ist die ÜBERWACHTE Tiefgarage, mit dem Lift kommt man direkt zur Rezeption und zu den Zimmern. Kinderpool top zum Schwimmenlernen - unser Sohn wollte gar nicht mehr zum Meer, welches auch nur wenige Meter entfernt ist. Gratis Radverleih mit Kindersitz, Buggys... Toller hoteleigener Spielplatz, freundliches Personal, sehr bemüht! Unser Sohn hatte im Urlaub Geburtstag und…
Werner(51-55)Österreich
Einfach zum Wohlfühlen
Sehr familäres Hotel, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Speisen geschmackvoll und sehr nett angerichtet. Beheitzer Pool, kostenloses Ausleihen von Fahrrädern, sowie kostenloser Parkplatz. Kommen sicher wiecer.
Katharina(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel mit Kindern!
Das Hotel ist wirklich sehr weiter zu Empfehlen!! Alle Angestellten und auch die Chefleute sind sehr bemüht einem den Urlaub sehr angenehm zu gestallten! Für Kinder wird einiges geboten! Auch beim Essen bleibt für Erwachsene und Kinder kein Wunsch offen!! Es ist sehr sauber!! Es gab nichts was wir nicht toll gefunden haben! Danke auf diesem Weg nochmal für die tolle Betreuung !!!!
Martina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super mega toll!
Wir waren als Familie mit 3 Kindern in diesem Hotel und können mit Begeisterung sagen, dass wir und unsere Kinder den schönsten Urlaub seit langem hatten. Das Essen ist Sterneverdächtig und die Kinder hatten eine menge Spass mit dem Hotel eigenen Animationsteam. Jeden Abend Kinderdisco nach dem Abendessen, wären die Eltern noch gemütlich ihr Glässchen Wein genossen haben. Ein schönes traditionell geführtes Familienhotel. Es war einfach total schön!
Wilhelm(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
ankommen und sich willkommen sein!
perfekte gastgeber erwarten sie. ausserdem gibt es eine hervorragende kueche, die bei diesen preisen nicht zu erwarten ist. danke!
Klaus(46-50)Österreich
Super geführtes Hotel
Wir verbrachten trotz Regens sehr schöne Tage in Bibione. Das Hotel ist super ! Personal sehr aufmerksam,besonders nett die Dame an der Rezeption und der Restaurantleiter Wir kommen wieder
Anna(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr zufrieden, immer wieder gern
Es gab sehr leckeres und umpfangreiches essen.Das Personal ist aufmerksam und engagiert.Wir waren mit allem sehr zufrieden und würden immer wieder hin.
Werner(36-40)Österreich
Schönes Hotel, gutes Essen, schöner Strand
Schönes Hotel in ruhiger aber doch zentraler Lage. Kurzer Weg zum Strand ohne Verkehr. Super nettes Personal. Gute italienische Küche. Tip Top Sauber. Jederzeit gerne wieder.
Kurt(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Bellisimo, wir haben das Hotel lieben gelernt!!!!!
Sehr zu empfehlen, kommen gerne wieder. Es passte einfach alles. Alle Gäste wurden mit der typischen italienischen Freundlichkeit behandelt.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gut und professionell geführtes Hotel.
Das gesamte Hotel, sowie die Zimmer waren sehr sauber. Dem Familien geführten Hotel fehlt es an nichts. Das Personal und vor allem die Kellner sind ausgebildete Fachkräfte.