Ute(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Badeurlaub 2007
Das Hotel San Remo ist ein Hotel, in dem man sich richtig wohlfühlen kann. Die Hotelchefin Grazia verwöhnt Ihre Gäste nach Strich und Faden. Das Essen, Frühstück und Abendessen sind sehr gut. Der Weg zum Strand ist kurz, nur über die Strasse. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden bestimmt wieder kommen.
Severina & Christian(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Schönes kleines Hotel in guter Lage
Das Hotel selbst macht einen sehr guten Eindruck. Es ist dort schön eingerichtet. Die Leitung des Hotels hat immer ein offenes Ohr und kümmert sich sofort wenn etwas zu beanstanden ist (was sehr selten vorkommen dürfte). Das Inhaberehepaar spricht übrigens sehr gut deutsch! Während unseres Aufenthalts waren so ziemlich alle Altersgruppen vertreten. Man trifft dort viele Deutsche an, aber auch Schweizer und selbst Italiener. Für den Familienurlaub ist dieses Haus sehr gut geeignet.
Anneliese & Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Dieses Hotel können wir jedem empfehlen, einfach Spitze.
Sehr schönes modern eingerichtetes kleines Hotel 31 Zimmer, alle Zimmer mit Klimaanlage und elektrischen Rollos, zweckmäßig und schön eingerichtete Zimmer mit Balkon (z. t. Meerblick) Der super Badestrand wird nur durch eine wenig befahrene Uferstraße vom Hotel getrennt (ca. 20m) Zu jedem Zimmer gehören am Badestrand je ein Sonnenschirm ein Liegebett und Liegestuhl. Die Chefin und der Chef sprechen sehr gut deutsch, sind sehr freundlich und hilfsbereit alle Wünsche wurden sofort erfüllt. Das Frühstücksbüffet war…

Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Sehr freundliche und deutsch Sprechende Hotelcheffin, excele
Sehr schönes modern eingerichtetes kleines Hotel 32 Zimmer. Der Cheff und seine Ehefrau sprechen sehr sehr gut deutsch und sind sehr freundlich und Hifsbereit, alle Wünsche werden sofort erfüllt. Das Frühstücksbüffet war sehr gut, Mittag oder Abendessen spitze.
Marisa(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2004
Super Hotel weiter zu empfehlen!!!
schönes familiäres Hotel mit freundlichem service guten deutsch kenntnissen!jeden tag wird super gereinigt!essen ist der hammer!!!riesen frühstücks buffet!deutsche tv sender auf dem zimmer!ziemlich neu alles.animation wird in der hochsesion angeboten! man kann aufjedenfall vp nehmen das essen ist wunderbar!man kann immer dorthin fahren es is auch super zum entspannen!ein größerer ort ist ca 20min zu fuß entfernt (alba adriatica) viele einkaufscentren in der nähe..(das personal erklärt den weg)
Gitte Ebert(46-50)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2003
Hotel San Remo - das ideale Domizil für den Urlaub am Meer.
Mehrmals war ich im Hotel San Remo an der Adria in den Abruzzen in Villa Rosa di Martinsicuro (ItalienI. Es gefällt uns immer wieder. Es ist ein kleines Hotel mit nur 31 Zimmern, die gut eingerichtet sind. Es sind sogar elektrische Jalousien vorhanden. Die Küche ist ausgezeichnet. Der Chef verwöhnt seine Gäste mit gastronomischen Spezialitäten aus den Abruzzen und Italien. Die Chefin, sie spricht ausgezeichnet Deutsch, ist immer für die Gäste da. Sie hat viele Geheimtipps für kleine und große Unternehmungen. Die…