Helga Thone(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Älteres ungemütliches Hotel
Das Hotel ist nicht neu. Die Zimmer bestehen aus älteren Möbeln und ein kleines Fernsehgerät, 2 Deutsche Programme, hängt an der Decke. Die Zimmer sind klein und im Bad gibt es keinerlei Ablagemöglichkeit. Das warme Wasser wär spärlich und nicht immer vorhanden. Manchmal war das Wasser komplett weg. Der Name Nasszelle war hier berechtigt. Es war nach dem Duschen überall Nass. Der Ausblick auf den Garadess vom Balkon aus war dafür super. Das Essen war sehr gut . Es gab eine Vorpseise 2 versch. Hauptgerichte,…
V.m(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super hotel !! San zeno di montagna
Es 4 sehr tolle tage im hotel, sehr freundliches personal, saubere zimmer, gutes essen und sehr schöne aussicht am pool und am garda see!!!!!!!!!!!!!
Adriano(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Empfehlenswertes Hotel mit Top Service
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage. Auf der Rückseite des Hotels hat man die direkte sicht auf den Gardasee und auf die umliegenden Gebirge. Das Hotel verfügt über etwa 60 Zimmer. Die gesammte Anlage befindet sich in einem guten und sauberen Zustand. Es sind WiFi,Billiardtisch,eine Hoteleigene Bar sowie Parkplätze zur Verfügung. Zum Frühstück gibt es ein reichhaltiges Buffet, es ist für jeden Geschmack was dabei. Das Abendessen war TOP und alles frisch zubereitet. Sehr freundliches…

Monika(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Urlaub mit tollem Ausblick
Wir hatten Superausblick vom Balkon über den ganzen See. Der Pool ist sehr sauber, das Wasser ziemlich erfrischend kühl :-) Zum Frühstück gibt es Brötchen, Salami, Schinken, Käse und einen Kuchen - aber leider kein Gemüse. Das Abendessen war ausgezeichnet, leider konnten wir nicht auf der Terrasse essen, sondern nur im Speisesaal. Zimmer und Bad waren tadellos sauber. Durch die Lüftung im Bad wurden Geräusche aus anderen Zimmern übertragen - einfach Badetür immer geschlossen halten.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kein ruhiger Aufenthalt
Das Hotel ist ein Durchgangshotel und super hellhörig. Abends reisen Busse an, die morgens um 6:00 Uhr das Hotel verlassen. Dadurch große Lautstärke auf den Fluren. Spielende Kinder der Belegschaft (10-12 Jahre alt) lärmen den ganzen Nachmittag auf dem Bolzplatz unterhalb des Pools. Frühstücks Buffett sehr bescheiden.
Hanne und Gerd(61-65)Deutschland
San Zeno Hotel - nie wieder
Die Anreise ist beschwerlich. Empfang an der Rezepltion sehr unterkühlt, eher unfreundlich. Wir hatten 3 DZ gebucht, wovon eines sehr unsauber war. Haare im Bett und im Bad. Nicht sauber gereinigt. Nachdem wir gebeten hatten, das Zimmer nochmals zu reinigen, wurde dies zwar zugesagt, allerdings konnten wir keine Verbesserung feststellen. Daraufhin erhielten wir am nächsten Tag ein schöneres , sehr sauberes Zimmer. Das Essen war rundum einfach schlecht. Zur HP gab es am Abend zwar immer eine Auswahl zwischen…
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Preis-Leistung prima, sehr freundliche Atmosphäre!
Wir waren Ende Juni/Anfang Juli für eine Woche im Hotel San Zeno und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist alles relativ einfach gehalten, jedoch absolut sauber. Das Personal war stets sehr freundlich und aufmerksam. Auch unserem 3 jährigen Sohn hat es sehr gut gefallen dort. Wir würden jederzeit wieder ins San Zeno fahren. Die berühmte Preis-Leistung ist hier prima und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke für die schöne Woche!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Preisleistungssieger
Es war alles perfekt organisiert, Essen war sehr sehr gut und mehr als reichlich. Jeder sollte bei einer Auswahl von 3 Vorspeisen und 2 Hauptgerichten, sowie 3 Nachspeisen etwas für seinen Geschmack finden, wir konnten uns meist noch nicht mal entscheiden, weil alles so lecker klang. Wir waren preisleistungsmässig absolut zufrieden und erstaunt, was man uns alles geboten hat.
Barney(46-50)Deutschland
Preis-Leistung Top, also damit ok
Für 239 € für 1 wo. HP klasse. Sauber aber sehr hellhörig. Alle sehr freundlich. Essen ok aber wenig Abwechslung. Fuer nightlife besser woanders einchecken, sonst aber gerne wieder.
Helmut(56-60)Deutschland
Super Urlaub in San Zeno
Da es in der gesamten Umgebung von San Zeno sehr großes interessantes Angebot gibt, kommt man fast nicht dazu, nach Fehlern im Hotel zu suchen. Was wir erleben durften war absolut in Ordnung. Diese Woche war alles in allem wunderschön und wir sind gut erholt nach Hause gefahren.Mit einer kleinen Portion Italienisch kommt man auch mit dem gesamten Personal ausgezeichnet zurecht. Wer nicht auf ein 5-Sternehotel besteht, ist hier absolut gut aufgehoben! Wir können es in jedem Fall weiterempfehlen.