Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis, alles ok
alles perfekt - Service und Küche gut - Hotel ist auf jedenfall zu empfehlen - sehr ruhig gelegen - vom Zimmer, Schwimmbad, Restaurantterasse immer Blick auf den See - für Träumer und Genießer ein Paradies. Wir werden wiederkommen.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Schlecht
Hotellage ist ganz schön. Die Zimmer sind einigermaßen Sauber, jedoch waren bei uns unterm Bett eine Menge Staub, es gibt keinen Kühlschrank im Zimmer und das Waschbecken waren ebenfalls locker und wackelte. Der Fernseher ist sehr klein. Das Frühstück fällt sehr mager aus. Es gibt keine Eier oder ähnliches am Frühstücksbuffet sondern nur auf Nachfrage. Der Kaffee ist ebenfalls nicht Hotelstandard oder in diesem Fall italienischer Standard. Unserer Meinung waren es löslicher Pulverkaffee. Wir hatten Halbpension…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolles Hotel viel Ruhe und Gemütlichkeit
wir fanden ein sehr sauberes zimmer vor , flur und treppenhaus waren in einem sauberen einwandfreien zustand frühstück war einfach aber sehr gut , ebenso das abendessen und die auswahl , wir wurden satt und geschmeckt hat es auch , leckere pasta gabs täglich zur auswahl nette gäste mit denen wir uns immer nett und angeregt unterhalten konnten

Jürgen & Uschi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Urlaub!
Freundliche Leute, Essen saugut - allerdings Abendessen (HP) sehr spät (19:30 Uhr). Leider fehlen Klimaanlage und Kühlschrank auf den Zimmern, wenn Balkon - dann super Aussicht auf den Gardasee!
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel mit toller Aussicht auf den Gardassee
Ein schönes Hotel in exponierter Lage. Die Zimmer haben direkten Blick zum Gardasee. Der Balkon ist klein. Die Verkehrsverbindung zum See, ca. 10 km. Auch öffenliche Verkehrsmittel sind vorhanden. Das Personal und die Bedienungen sind sehr, sehr freundlich. Wir haben uns in den paar Tagen sehr wohl gefühlt. Das Essen war einfach, aber landestypisch und sehr schmackhaft. Auch über die Vielfalt der Angebote kommte man nur staunen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderschöner Blick auf den südlichen Gardasee
Mit Auto oder organisierter Reise beste Ausgangssation für Wanderungen (Monte Baldo etc,), Ausflüge zum und über den Gardasee oder Verona. Wir haben uns dort wohl gefühlt, Frühstück war einfach, aber alles frisch und wohlschmeckend. Das Abendessen ein 3-Gänge Menü Wahlmenü mit guter italienische Hausmanskost. Wir waren mit dem Preis/Leistungsverhältnis sehr zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen (Wer 3* bezahlt kann keine 5* verlangen)
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Klasse Hotel
das hotel hat so um dir 60 zimmer,die zwar nicht sehr groß,dafür aber sehr sauber und gepflegt sind.die zimmer werden täglich sorgfältig gereinigt.wir hatten halbpension gebucht und waren überrascht,wie reichlich und lecker das essen war. das preis-leistungsverhältnis war absolut in ordnung. ich würde immer wieder gerne dieses hotel buchen
Marlis(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
In diesem Hotel bin ich wirklich gut aufgehoben
Es war ein kurzer, spontaner Urllaub für den ich eines meiner Lieblingshotels in Norditalien ausgesucht hatte. Wie immer wurde ich nicht enttäuscht. Auch meine Freundin die mich begleitet hatte war sehr angetan von der Freundlichkeit des Personals. Wir wurden mit Tipps für Ausflüge versorgt und beim Essen im Restaurant wurden unsere kleinen Sonderwünsche erfüllt. Für mich war es wie nach Hause kommen. Bei meiner Reservierung hatte ich gebeten, mir "mein" Zimmer, in dem ich mich besonders wohl fühle zu reservieren.…
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ich kann das Hotel leider nicht weiterempfehlen
Ich kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen, da ... - es viel zu weit vom See entwernt ist. - der Service sehr schlecht ist. Wir wurden nicht einmal von den Bedienungen begrüßt. Sie fragten lediglich in einem Wort: "Trinken?". Kein freundliche Geste. - das Zimmer viel zu klein war. In der Dusche war der Duschkopf defekt und die Lüftung im Bad funktionierte nicht. - das Essen einfach schlecht war. Es wurden Spaghetti serviert, die noch hart waren. - es jeden Tag Nudeln mit Tomatensauce gab. Aus diesen…
Christa(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Gutes Hotel, schlechte Gastronomie
Hotel hat eine sehr gute Lage mit Blick auf den Gardasee, Bus nach Garda möglich für Ausflüge, Gastronomie sehr schlecht, angebotenes 3 Gängemenü am Abend für 12 Euro war ungenießbar. würde ich zukünftigen Gästen abraten, mehrere Restaurants im Ort sind eine gute Alternative