Rainer(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Mitten drin und ganz ruhig
Ein kleines und feines Hotel zu gutem Preis. Die Einrichtung ist nicht die modernste, aber alles ist zweckmäßig und sauber. Frühstück war einfach, aber ok.
Micha(26-30)Deutschland
Gutes Hotel in idealer Lage
Mit dem Vaporetto nach San Marco, dann über den Marcos Platz, unter dem Uhrenturm durch und man ist fast dort. Das Hotel ist einfach, sauber und hat genügend große Zimmer. Personal freundlich. WLAN funktioniert.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Venedig ist wie eine große Theatervorstellung
Das Hotel ist super Zentral. Wir waren in 5 Minuten auf dem Markus Platz. Wir haben im Anbau gewohnt und waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden. Ich werde auf jedenfall bei meiner nächsten Venedig Tour dort wieder wohnen. Für Italienische Verhältnisse gab es ein sehr gutes Frühstück.
Evi(46-50)Deutschland
Gutes Hotel in exzellenter Stadtlage
Nur 150 m vom Marcos-Platz entfernt, trotzdem ganz ruhig in einer Seitengasse. Das Hotel befindet sich in einem unscheinbaren Altbau. Die Einrichtungen sind antiquiert, aber man fühlt sich wohl. Der Frühstücksraum ist klein. Das Frühstück ist ordentlich. Für Venedig war der Preis sehr ordentlich.
Theodora(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Kleines, nettes Hotel inmitten von San Marco
Das Hotel ist nur wenige Schritte vom Markusplatz entfernt und ein idealer Ausgangspunkt für die Stadtbesichtigung. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist gut sortiert und wird in einem kleinen Raum serviert.
Dietmar(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Zentral gelegenes, etwas älteres aber nettes Hotel
Freundliches und hilfsbereites Personal, kompetente Behandlung. Der Frühstücksbereich (ein ehemaliges kleines Geschäft?) ist ziemlich eng (Motto: "Flugzeug"), wenn noch dazu einige Kinder herumlaufen kann das schon mal stressig werden. Das Nachfüllen (Frühstückssäfte, Schinken,...) geschah etwas nachlässig, "sparsam", die Qualität war aber durchaus gut, die Auswahl ausreichend. Einrichtung vom Lounge-mäßigen, modernen, "freundlich-kühlen" Eingangsbereich bis zum fast kitschig eingerichteten Dreibettzimmer. Im…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Kleines Hotel mit guter Lage
kleines Hotel mit sehr guter Lage zum Markusplatz! Alles ist prima zu erreichen. Leider hatten wir ein kleines Mückenproblem! Frühstück war völlig ok! Leider gab es gerangel um die Sitzplätze, da nicht genügend Tische für alle Zimmer vorhanden sind. Trotzdem zu empfehllen
Berk(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Hotel in wenigen Gehminuten zum Marcusplatz
Drei Sterne Hotel ganz in der Nähe zum Marcusplatz. Klein aber gemütliche Einrichtung!! Für Städtereisen in Ordnung!
David(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Für kinderloses Paar optimal!
Das Hotel ist genial nahe an den wichtigen Ausflugszielen gelegen. Die ANgestellten sind sehr zuvorkommend und das Zimmer war für venedische Verhältnisse riesig.