Ein gutes Hotel um Vancouver zu erkunden. Der Pool war sehr angenehm warm (ein echter Pluspunkt) und die Zimmer sehr gross und als Apartments ausgestattet. Dadurch konnte man etwas warm machen wenn man wollte, oder Getränke kalt stellen. Der Check in war recht langsam da es wohk immer wieder zu Verwechslungen kommt und die Gäste das falsche Sandman wählen.... Es ist etwas in die Jahre gekommen aber das schaut schlimmer aus als es tatsächlich ist meiner Meinung nach.
Für mich genau der richtige Ort für einen Städtetripp. Ein eigenes Appartement mit Balkon. Der einzige Minuspunkt meinerseits ist das viiiel zu kleine Badezimmer!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Schöne Appartment im Herzen von Vancouver
Hübsche Appartments mit toller Aussicht im Herzen von Vancouver. Die Zimmer sind gut eingerichtet und mit Küche und Waschmaschine asugestattet. Grosser Pool mit Terasse. Sehr zentral gelegenes Aparthotel. Der Strand ist in 10min zu Fuss erreichbar sowie die Robson Street mit zahlreichen Shops.
Am Ende unserer Rundreise durch BC hatten wir dieses Hotel gebucht um Vancouver erkunden zu können. Verkehrstechnisch kommt man mit dem Bus, Haltestelle direkt am Hotel, von dort sehr gut überall hin. Das Hotel liegt im Stadteil Davie, das für seine Homosexuellenszene bekannt ist, gestört hat das nicht. Die Zimmer sind leider sehr ungepflegt, Haare im Bett, Staub überall, sauber machen hilft manchmal. Richtig wohl gefühlt haben wir uns dort nicht. Das Hotel würden wir nicht wieder buchen.
großes Zimmer (Suite) zu einem super Preis, Bushaltestelle direkt vor der Tür, Stadt zu Fuß in ca. 15 Minuten zu erreichen, Strand nur 5 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt, Supermarkt direkt gegenüber. Personal freundlich und hilfsbereit, Zimmer sauber, Klimaanlage funktionierte nicht ( bei 35 Grad).
Gutes Hotel in sehr guter Lage, Bushaltestelle direkt vor der Tür. Einige Sehenswürdigkeiten und der Strand sind zu Fuß erreichbar.
Saubere große Zimmer, freundliches hilfsbereites Personal.
Sauberes Hotel, nicht weit zum Strand und zur Stad
Schönes Hotel mit großen Zimmer bzw. Suites mit voll eingerichteter Küche, Wohnraum und Schlafraum. Leider war die Klimaanlage defekt oder funktionierte nicht richtig, so dass es sehr warm war im Zimmer. Die Lage des Hotels ist sehr gut, man kann zu Fuß in die Stadt laufen, ca. 10-15 Min. oder auch mit dem Bus fahren, der direkt, nur ein paar Schritte entfernt vom Hotel abfährt. Der Strand ist innerhalb von 5 Min. zu Fuß erreichbar.
es 2-Zimmer Appartement mit allem ausgestattet was man Braucht. Sogar eigene Waschmaschine. Hotel liegt mitten im Schwulenviertel, aber doch sehr zentral mit vielen Bars und Restaurants in direkter Nähe. Auch großer Supermarkt direkt gegenüber. Alle Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar. Restaurant im Hotel mit guter Qualität zu moderaten Preisen. insgesamt ideales Hotel für einen Stadturlaub
Dieses Hotel ist zentral gelegen, direkt an einer Bushaltestelle, zur Innenstadt zu Fuß 15 Minuten, zum Strand 5 Minuten, Restaurants in reicher Auswahl in der Nähe sowie Einkaufsmöglichkeiten, direkt gegenüber des Hotels. Frühstück war in Ordnung,. Zimmer sauber und Personal freundlich und hilfsbereit.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes All-Suite Hotel, fairer Preis
Beim Check-In erhielten wir ein kostenloses upgrade in eine Penthouse Suite in der obersten Etage, dadurch toller Blick auf Vancouver vom Balkon aus. Die Einrichtung selbst war schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles in guten und gepflegten Zustand. Gute Lage im trendigen Westend mit Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, viele Sehenswürdigkeiten sind aber auch zu Fuß erreichbar. Vancouver ist eine sehr fahrradfreundliche Stadt und deshalb haben wir die Stadt auch hauptsächlich mit dem Rad…