Das Hotel selber ist sauber und schön. Es ist kinderfreundlich und das merkt man am doch sehr hohen Lärmpegel. Ein Geschrei bis weit in die Nacht. Was aber wirklich sehr nervt ist die dauernde Türzuknallerei vom Pool an den Strand. Und die der Zimmertüren. Niemand nimmt leider Rücksicht
Wir hatten ein sehr geräumiges Apartement mit Blick auf den Golf.Die Anlage ist frisch renoviert, und die Apartements sind mit voller Küche ausgestattet.(Selbstversorger).Ein Publix Supermarkt ist 500m entfernt.
Der weitläufige Strand ist nicht überfüllt,und eine echte Erholung.Wassersportverleiher sind dierekt am Strand.Einen Kilometer weiter nach Norden der Insel ist immer Aktion für Jugendliches Publikum.
Auch wir hatten das Glück eines kostenlosen Upgrades. Wir bekamen ein Beachfront-Studio im 3. Stock. Es war eine tolle Aussicht und wunderbare Sonnenuntergänge. Der weiße Sand geht bis an das Hotel heran. Der Strand ist gepflegt. Man kann wirklich kilometerweit laufen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Tolles Hotel
Ungezwungener Aufenthalt in entspannter Atmosphäre. Die Zimmer sind alle mit einer Küchenzeile ausgestattet und verfügen über Balkone, teilweise mit direktem Meerblick
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Strandhotel der Mittelklasse
Wir hatten mit 5 Personen als Familie ein großes Zimmer, was für ein paar Nächte ausreichend war. Der Hit ist die tolle Lage direkt am Strand ohne irgendeine Strasse dazwischen sowie der tolle Pool direkt am Strand der abends hübsch beleuchtet ist. Es ist definitiv besser als 2 Sterne.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr zu empfehlen
Schöne Lage am Golf von Mexiko, direkter Zugang zum Meer. Eingezäunter Bereich, der mit codiertem Armband die Tür zum Apartment und Hotelanlagenbereich öffnet! Sehr großes Apartment mit zwei Doppelbetten, Sofa, Flat-TV, riesigem Kühlschrank und Gefrierfach, Mikrowelle, Herd, Küchenausstattung,
Outdoor Weber BQ und Café gratis den ganzen Tag! Sehr zu empfehlen!