Nicki(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gutes 3 Sterne ⭐️ ⭐️ ⭐️ mit Luft nach oben
Zimmer sauber und gut. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Vollpension würden wir nicht nochmal buchen, da das es nicht gut war. Wir sind dann auf das Restaurant unten ausgewichen (sehr leckeres Essen-gegen Bezahlung) Wellness super 👍🏻. Kosmetische Anwendung eher schlecht für den hohen Preis! Strand traumhaft ☀️
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne Anlage, schöne Zimmer, insgesamt ein tolles hotel. Frisch renoviert zimmer und gut in Schuss. Sehr sauber..
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
es waren erholsame abwechslungsreiche Tage
gut gelegen, schön gestalteter Bereich vor dem Hotel, Anlage bewacht, schöne Empfangshalle, großer kostenloser Parkplatz hinter dem Hotel, große Terrasse über dem Eingangsbereich mit großzügigen Sitzmöglichkeiten
blunic(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Der Service muss verbessert werden!
Es ist ein großer etwas in die Jahre gekommener, renovierungsbedürftiger Komplex welcher dennoch einiges zu bieten hat und auch bei schlechtem Wetter keine Langeweile aufkommt. Leider bröckelt überall der Putz von den Wänden und an vielen Stellen sind Wasserschäden zu sehen. Der Service lässt bis auf 1-2 Ausnahmen leider zu wünschen übrig.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gemütliches Hotel
Sehr tolle Anlage mit sehr gemütlichem Flair. Perfekt über die Weihnachtsfeiertage. Toller Sauna-Bereich mit schönem Schwimmbad.
Adam(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Schwimmbad mit Aquapark
Ein tolles Hotel und ein tolles Schwimmbad mit einem Aquapark. Sie finden dort ein großartiges Spa-Center mit Massagen, Wasserdüsen und einer unabhängigen Zone für Kinder. Ich verbrachte einen Tag im Hotel, aber der Spaß war erfolgreich. In diesem Hotel empfehle ich tolle Bars, ein Restaurant und Sonnenterrassen draußen. Zimmer sehr ordentlich. Ich war Anfang September dort und ich empfehle es Ihnen.
Wolfgang und Gertrud Ehmke(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel Sandra kann man jeder Zeit weiter empfehlen
Wir sind das achte mal in diesem Hotel .werden immer wieder sehr gut behandelt ,und das Essen stimmt . Die Sauberkeit im Objekt kann mann als gut bezeichnen .Die Schwimmanlagen werden jeden Tag kontroliert und gereinigt ,das Umfeld zwischen Wald und Meer sowie Einkaufsmöglichkeiten sind dicht bei einander .Wenndie Gesundheit es uns erlaubt ,werder wir wieder Gast sein .
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
für wellness super
schönes wellnesshotel mit kleinen mängeln,größere mängel bei der zimmerreinigung und bei anreise balkon überhaup tnicht gereinigt( mussten tisch und stühle selber reinigen)
Kata (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich würde jederzeit wieder dort urlaub machen.
Sehr schönes hotel für Familien. Essen lecker . Die zimmer sind sauber wenn auch manchmal etwas renovierungsbedürftig. Personal nett gibt sich mit deutsch mühe.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolle Erholung
Wir waren den Dienstag nach Ostern für 6 Tage im Sandra Spa. Das Hotel war bis Freitag sehr leer,was man im Schwimmbad und beim Essen bemerkte Bis auf Kleinigkeiten die man bei einem 3 Sterne Hotel hinweg sehen kann haben wir tolle 6 Tage gehabt und werden im Sommer bestimmt wieder kommen