Ein sehr schönes Hotel mit gutem Personal wie z.b. osmann,Ibo,Mehmet.
Die Animation von özcan,Lorena und burcu war klasse es hatt immer aber viel Spass gemacht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Urlaub im Sandy Beach Hotel!
Das Sandy Beach Hotel ist ein schönes kleines Hotel und liegt direkt am Strand (nur getrennt durch die Promenade). Also für einen erholsamen Strandurlaub perfekt gelegen.
Das Hotel lässt keine Wünsche unerfüllt. Gesamteindruck sehr zufriedenstellend. Sehr gepflegte Außenanlage. Am Strand immer genug Sonnenliegen sowie Schirme vorhanden. Direkte Strandlage sowie Bewirtung diverser Fruchtcocktails sowie Eiscafe gegeben.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir fühlen uns hier immer wieder wohl. Bis bald!!
Und wieder einmal war es ein gelungener Badeurlaub. Hier fühlen wir uns wie zu Hause. Von Jahr zu Jahr ist zu beobachten, wie an der Verbesserung der Qualität der Betreuung gearbeitet wird
Schönes Hotel mit super Strand und guter Lage direkt an der Strandpromenade. Fast so gut wie keine Animation, was uns nur beim Abendprogramm etwas gefehlt hat.
Ideale Hotel für Erholung und Wellness Anfang Mai.
Das Hotel ist sehr sauber, Personal freundlich, Essen gut und die Lage ausgezeichnet.
Vor allem der Wellness-Bereich und die Massagen sind sehr zu empfehlen. Die Massagen von Lena haben meine Verspannungen gelöst. Das Angebot hält, was es verspricht und ist besser als vom Reiseveranstalter.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
My Second Home Sandy Beach Hotel
Das Hotel hat die beste Lage in der Umgebung. Vom Essen , Service, Zimmer und Animation stimmt alles . Sandy Beach ist ein zweites Zuhause geworden , man kommt immer wieder gerne zu euch. Auch ein 12 mal wird es geben .
Das Hotel können wir nur weiter empfehlen das Essen, die Animation waren so super, die Kellner und Kellnerin sind so freundlich, alles ist sauber , Die Urlaub war einfach gesagt super schön .