Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erstes Mal Sandy Beach und nicht so begeistert...
Sehr viele Stammgäste ( Ü60!), Sauftouristen ( ab 10 Uhr wird sich den ganzen Tag besoffen!).
Das Hotel ist etwas kleiner im Vergleich zu den Nachbarhotels, jedoch hat das keine positiven Auswirkungen. Die Liegen am Strand und Pool sind bereits ab 8 Uhr voll belegt. Einfach ärgerlich und nicht tolerierbar.
Handtuchwechsel ist kostenpflichtig. Wasser in der Minibar auch nur die ersten 2 Flaschen inclusive.
Das sollte in einen All Inclusiv Hotel angepasst werden.
Wir würden dieses Hotel nicht nocheinmal…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder.
Tolle Lage,direkt am Strand.Alle Mitarbeiter waren immer nett und freundlich.Die Zimmer sauber,das Essen ausreichend und abwechslungsreich.Was uns nicht gefallen hat....das die Poolliegen schon vor 7 Uhr mit Handtüchern belegt waren und viele davon auch erst am Nachmittag belegt wurden.Ein ganz großes Dankeschön nochmal an Ibrahim,der uns so einige Wünsche erfüllt hat.👍Du bist der Beste Ibu.😁Wir werden im Oktober zum 6.Mal wieder kommen.Da ist es nicht mehr so heiß.
Sehr sauber, freundliches Personal, top Lage. Familiär. Essen sehr gut. Zimmer und Bad etwas klein aber neu und sehr sauber.Waren nicht das letzte Mal da. Preis Leistung Top
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
IMMER WIEDER SANDY BEACH
Einmal Sandy Beach - immer Sandy Beach
Es ist kein Ankommen im Hotel, sondern ein Ankommen "DAHEIM" !
Von A -Z stimmt einfach alles .
Ich kann diese schlechten Bewertungen, wie man sie hier findet, einfach nicht verstehen und nachvollziehen.
Da wir zu spät gebucht haben, konnten wir leider nicht in unser altes Hotel. Aber wir waren sehr erstaunt. Das ist ein super Hotel, zwar nur 4 **** aber wohlverdient 5 Sterne. Unser neues "Stammhotel"
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für das Geld hätte man mehr erwarten können
Hotel an sich ist ok, obwohl es mehr Neagativ als Posetiv ist.
Was Ich sehr sehr schlimm fand, man muss morgens um Liegen Am Pool Wortwörtlich kämpfen, und ab 17 Uhr wird man aus dem Pool vom Personal gejagt. Wenn man schöne Urlaubsfotos vom Fotografen machen möchte im Hotel, wird man danach penetrant nach Trinkgeld angebettelt, was Ich persönlich schon eine frechheit finde.
Animateure vom Hotel waren alles andere als gut, langweilig ist schwer untertrieben. Für Kinder über 6 Jahren ist das Hotel absolut nicht…
Wer Erholung sucht, der ist in diesem Hotel richtig! Das gesamte Personal gibt stets Alles um jedem Gast einen rundum erholsamen Urlaub zu bereiten. Wir haben es gerade erst wieder genossen dort zu sein und werden auch im nächsten Jahr wiederkommen!