Ein super Hotel.
Eine schöne Parkanlage und super eingerichtete Zimmer .
Essen und Service bestens.
Strand sehr sauber und feiner Sand Strand .😀
Side gut über die Strandstraße zu erreichen .
Viele kleine nette Bars laden zum verweilen ein.
Es war ein super schöner Urlaub.
Komme jeder Zeit wieder
Das Hotel ist aufgrund der Lage, der Angebote im Hotel und des Animationsteam sehr familienfreundlich. Das Hotel ist mit Fahrstühlen ausgestattet und ansonsten sind die Zimmer über Treppen zu erreichen. Das Hotel ist ein All Inclusive Hotel und es ist bis 24 Uhr alles inclusive.
Das Hotel Sandy Beach kann ich vor allem gut für Familien empfehlen, die ihren Urlaub in Side machen wollen. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und hat viel zu bieten.
Schönes sauberes Hotel in Kumköy Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Personal sehr freundlich und sehr zuvorkommend gewesen. Gerne kommen wir wieder.
Super Strand, tolles Team, super Hotel. Waren zum 1 mal da, würde gerne wieder kommen. Tolles Animation Programm. Schöne Zeit verbracht, tolle Menschen kennen gelernt, Volleyball und Darts gespielt.
Das Hotel ist wunderschön gelegen direkt am Meer mit der Terrasse zum Meer, also A1 Lage ! Die Mahlzeiten wurden wunderschön in Buffetform mit viel Auswahl und gutem Geschmack serviert.
Housekeeping war wie immer top und sehr behilfsam und freundlich.
Es gab jedes Jahr eine soft Animation mit verschiedenen Arten von Aktivitäten, abends gab es gelegentlich Gruppen von außen, welche sehr gut waren.
Leider sind die Betten schlechter geworden, diese sollten notwendig ersatzt werden, wir hörten von vielen Gästen, die…
Der Transfer vom Flughafen Antalya bis zum Hotel dauert etwas über eine Stunde. Das Hotel liegt ca. 3 km von Side entfernt. Side kann man über eine schöne Strandpromenade zu Fuß erreichen. Das Hotel liegt direkt am Strand. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Klasse Animateure unch nicht zu aufdringlich. Wunderbarer Strand und sauberes Meer direkt am Hotel. Leichte Sportmöglichkeiten, völlig aussreichend.
Zum 7. mal im besten Hotel das wir kennen.
Ein großen Dank an das gesamte Personal ( Orhan, Osman und Ibo ).
Pefektes Animation's Team um Özcan, Burcu und Ibragim.
Besonderen Dank an Lorena vom Mini Club ( Carolina hatte wieder einen unvergesslichen Urlaub bei Dir )
Wir sehen uns nächstes Jahr wieder!