Es ist ein sehr schönes Hotel in einer sehr guten Lage der Strand ist nahe gelegen und über die Promenade zu erreichen. Das Preis Leistung Verhältnis ist umwerfend. Das essen lässt ebenfalls keine wünsche übrig. Dieses Hotel werde ich bei meinem nächsten Türkei Urlaub aufjedenfall wieder buchen.
Sehr schönes Hotel super lage. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen war sehr abwechslungsreich und reichlich. Anlage war sehr sauber und gepflegt. Zimmer wurde stets saubergemacht und sehr schön Dekoriert. Ausser der Wlan und Animation waren wir sehr positif begeistert. Wlan sollte unbedingt ohne extra gebühren sein.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr zum empfehlen
Sehr gute Strandlage ist sehr zentral gelegen verbunden mit dem Strand es gibt auch viele aktivitäten so das man immer was zu tun hat.Die Auswahl an Essen war sehr groß, besonders die Nachspeisen waren sehr lecker.Das Preis Leistungsverhältnis ist super.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub
Die Lage ist einfach top . Direkt am Strand nur über die Promenade und schon ist man am Strand . Das ganze Personal ist freundlich und stets hilfsbereit. Orhan Danke wir stets für die sehr gute Bedienung an der Poolbar . Zimmer sind sehr schön und neu renoviert.
Tolles Hotelanlage, sehr nette und freundliche Mitarbeiter. Sehr gutes Essen, Zimmerreinigung war super. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr empfehlenswert.
Gute Lage , das mit Abstand beste Essen an der gesamten Küste , den ganzen Tag gute Animation.Sehr guter Service. Zimmer ist fûr drei Personen groß genug.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zufrieden gewesen
Kurze wege zum Strand, Zimmer Standart wie im jedem Hotel gewesen. Vom ausstattung her fehlte nichts. Das Essen war gut und abwechslungsreich.Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zentral gelegen. Rundum sehr zufrieden gewesen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wohlfühlhotel in Kumköy
Kleines feines Hotel in Kumköy sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Sehr freundliches Personal. Rezeption, Gästebetreuerin sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Hotel war für uns perfekt und würden jederzeit wieder kommen.
Das Hotel ist Spitzenmäßig, personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Sprechen sehr viele Deutsch ist auch selten. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer sin schön Sauber und Ordentlich und wird sehr chick dekoriert. Das Hotel liegt sehr Zentral. Wlan und Animation fanden wir leider nicht so toll. Wir wünschen uns für nächstes mal kostenloser Internet.
war schon mehrmals hier und immer wieder erfreut über das Hotel mit allem, was dazu gehört. Da ich mein Wunschzimmer nicht sofort bekam, durfte ich nach 2 Tagen umziehen. Gesamte Personal sehr freundlich und aufmerksam. Essen war schon immer gut, ist aber durch neuen Küchenchef noch besser geworden. Ich komme gern wieder und bedanke mich für 2 wunderbare Wochen.