Bewertungen (2 788)

Viktoria(19-25)Deutschland
Kleines aber feines hotel
Sauberes u. Freundliches hotel mit direkter strandnähe! Personal ist sehr nett u. Ist stehts bemüht. Alles sehr sauber. Badetuchwechsel für ,-50 cent, essen war lecker, frühstück könnte abwechslungsreicher sein. Zimmer sind zwar etwas klein aber ausreichend.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Animation
Ich fand den Urlaub super, und die Animation war einfach die beste die ich jemals in der Türkei hatte, und ich war schon 10 mal da. Ich hoffe das Team ist nächstes Jahr auch noch da. Denn unser Urlaub wird nächstes Jahr wieder im Sandy Beach sein. Gruß Manuela und Horst aus Schwerte
Durak(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr gut wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel Sandy Beach side
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gutes Hotel zum Preis-/ Leistungsverhältnis
Waren im großen und ganzen sehr zufrieden. Einziger Wehmutstropfen war beim Reinigungspersonal vorhanden da leider aus unserem Zimmer vom Nachttisch stehendes Parfüm entwendet und andere einfach mitbenutzt wurden. Müssen leider empfehlen auch diese Dinge im Safe zu verstauen, leider.
Margareta(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Stammgäste verachten neugäste im sandy-beach
das hotel hauptgebäude ist sicher top. eines der nebengebäude wo wir untergebracht waren:zimmer sehr klein plus balkon.im zimmer bekam ich direkt platzangst:auf anfrage ein anderes zimmer.war die antwort.die schönen meerblick zimmer gehören unseren stammgästen.ja leider die stammgäste im sandy-beach. geben den neuen gästen das gefühl.nicht willkommen zu sein.ob am strand oder in den barbereichen.da kann man sich leider nirgends wohle fühlen. kein hotel für singl.die alten stammpärchen alter von 60 aufwärts werfen…
Sonja(26-30)Deutschland
Fototeam super! Rest...ok!
Wir waren zum zweiten mal im sandy beach und soweit zufrieden, bis auf die grösse der Zimmer . Das sind grössere Abstellkammern, die dringend renoviert werden müssen!!!! Einen ganz besonderen Dank an das FOTOTEAM....sehr freundlich und proffesionell. Allein wegen den super schönen Fotos lohnt sich der Urlaub im Sandy Beach!!!! Vielen Dank nochmal !
Meinhard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir waren zum X-ten mal zufrieden
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, entspricht vielleicht nicht heutigen Ansprüchen, aber Sauberkeit und freundliche Bedienung sind gegeben. Das Essen ist in einem 5 Sterne Hotel umfangreicher, aber auf keinen Fall besser. Management und das gesamte Personal sind zu jeder Zeit sehr bemüht ihre Gäste zufriedenzu stellen. in dieser Jahreszeit sind hauptsächlich deutsche Rentner im Hotel. W-Lan sollte dringend erweitert werden.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super, auf jeden Fall wieder
Waren nun zum 5 mal (mit 1 Jahr Pause dazwischen) in dem Hotel. Es gefällt uns immer wieder weil, das Hotel den beste Strand um Side hat, super kurze wege von und zum Strand. Das Essen und die Auswahl incl. der Geschmack sich zum ersten Besuche (vor 5 Jahren) auch sehr verbessert hat.Das Preisleistungsverhältniss Top ist. Alles sauber ist. Das Animationsteam vor allem Selim der absolute Kracher ist. In kurzer Zeit errecht man genügend Einkaufsmöglichkeiten. Es nicht weit vom Hotel entfernt einen guten Spa Tempel…
Harry(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Service & Sauberkeit 1a
Sandy Beach ist ein sauberes und freundlich geführtes Hotel. Die Zimmer sind sauber und in einem sehr gutem Zustand. Das Personal ist stets umsichtig, freundlich und keinesfalls aufdringlich. Wie die schlechten Bewertungen zustande kommen können wir nicht nachvollziehen. Wir würden immer wieder dort einchecken.
Vanessa(19-25)Deutschland
1. mal in der Türkei
Hotel ist in die Jahre gekommen aber in Ordnung.essen ist gut aber wenig Wurst und käseauswahl beim Frühstück. Negativ: o-Saft kostet 1,50€!das Personal ist sehr gut und gibt sich sehr Mühe!