Bewertungen (2 788)

Wiebke(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Mai-Urlaub
Leider hat das Wetter nicht immer mitgespielt aber das ist ja unabhängig vom Hotel. Wir können nichts aussetzen. Über Essensgeschmäcker lässt sich streiten... :) alles in allem. Schönes Hotel
Karin(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Für Familien ideal
Wir sind zum 2. Mal gewesen und würeden auch ein drittes mal wiederkommen. Schönes übersichtliches familienhoTel War ein schöner erholsamer familienurlaub!
Susanne(46-50)Deutschland
Mein zweites Zuhause
Wir fahren jetzt seit 8 Jahren dorthin.Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt.Auf dem Zimmer bin ich zum Duschen und Schlafen.Man kann zwischen Pool und Strand hin und her laufen und man findet sein Kind jederzeit wieder,ohne Faltplan.Wir haben jedes Jahr Spaß,natürlich nur,wenn man Spaß haben möchte.
Dietmar(61-65)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes,sauberes und gepflegtes Hotel mit stets freundlichem Personal.Uns hat sehr gefallen das man unter freiem Himmel essen konnte,die Speisen waren schmackhaft und man hatte eine ausreichende Auswahl.Es war ein sehr schöner (wenn auch zu kurzer) Urlaub.
Otto(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erstes Mal Türkeiurlaub
Gutes kleines Hotel,aber 4Sterne uebertrieben,. Würde es trotzdem weiterempfelen da das Gesamtpaket gut ist. Fuer Singel nicht zu empfehlen, fuer aeltere Paare geeignet. Viele Stammgäste! Ist nicht immer ein Vorteil! Würde es wieder buchen.
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wer hier keinen Urlaub macht , ist selber Schuld!
Ein wunderschöner Badeurlaub und tolle Flitterwochen für unsere ganze Familie! Trotz das unsere Kinder noch sehr klein sind (3 & 1 Jahr) waren es schöne entspannende und auch lustige Tage und Abende. Ein reichliches Angebot an Freizeitaktivitäten, Wellness, Kinderanimation und Abendliche Shows machten die Tage zu einem Abendteuer. Das Essen war sehr umfangreich und für jeden etwas dabei. Ob süß oder herzhaft - schon die Präsentation der einzelnen Gerichte animierten zu kosten und schlemmen. Das Personal, sowie die…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel super! Achtung vor dem Juwelier!
Das Hotel ist Super! Würden auf jeden fall wieder hin fliegen!! Familienfreundlicher Urlaub rund um! Warnen würde ich allerdings vor dem Juwelier im Hotel!! Haben uns Ringe anfertigen lassen- die bekommt man am Abreisetag!2 Tage nachdem wir in Deutschland waren, war die komplette Vergoldung ab und der Ring total zerkratzt!! Fazit: Geld weg, Juwelier in der Türkei- abzocke!!
Mike Und Sandra(36-40)Deutschland
Erst nach Zimmerreklamation okay
Zuerst miserables Zimmer-alles schrott und kaputt-erschreckend.Dann jedoch Zimmerwechsel und ab da okay.Der beste Mann ist der Friseur-sein Rasieren ist Maennerwellness pur!
Armin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Urlaub
Wir waren das erste mal im Sandy Beach. Es war einfach klasse. Immer leckeres Essen und sehr nettes Personal. Die Entfernung zum Strand ist grandios. Alles hier war Super gepflegt und sauber. Wir werden sicher nochmal wiederkommen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Paar 47/38
Waren zum zweiten mal dort und wieder haben wir einen schönen Badeurlaub erlebt, Supie Hotel und sehr nettes Personal ,das Essen ist sehr lecker, kommen nächstes Jahr wieder