Bewertungen (2 788)

Friedi & Veri(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
1. Mal
War super und nie langweilig , auch Dank der Animateure . Hatten viel Spaß , wir sehn uns wieder . Auch zu empfehlen mit Kindern . Für einen Badeurlaub mit schõnen Tagesausflügen sehr geeignet .
Anke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Zum 3.mal und wieder schön
wir waren zum 3.mal jetzt in diesem hotel, es war wieder schön! immer sauber, ständig wird irgendwo gefegt, gartenanlage sehr gepflegt, freundliche angestellte, ein nettes hallo kriegt immer eine nette antwort! ein kleines manko ist die zeitige wegräumung der liegen zum platzschaffen für die abendessentische, aber wo sollen die auch sonst hin?? ja: die zimmer sind eher klein, aber man hält sich ja eher zum schlafen dort auf!! ja: das badezimmer ist eher klein, aber aufs klo geht man ja doch alleine und wenn…
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller Urlaub, aber nicht perfekt!
- super Größe - sehr sauber, sehr gepflegt, neu - diverse Weinflaschen nicht all inclusive - eher ältere Gäste - September vom Wetter optimal - besseres Essen hätte Urlaub noch besser gemacht
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Echt schöner Urlaub!
klasse Urlaub gewesen..alle waren nett....total kinderfreundlich...es hat mir wirklich gefallen! Ich kann es echt nur weiter empfehlen ;-)
Jens & Peggy(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gern wieder Sandy Beach
Gutes 4 Sterne Hotel! Hotelanlage und Zimmer nicht zu groß. Alle Bereiche sowie Zimmer in sauberen und ordentlichen Zustand.
Seren(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller Strand und sehr nette Animation
Obwohl es ein All-Inklusiv Hotel ist, musste man vieles Extra zahlen, Erfrischungsgetränke am Strand kosten 3 euro !!! Sogar fürs Eis musste man Zahlen , Handtücher gab es einmalig kostenlos-bei jedem Wechsel muss man 50 cent bezahlen, beachtenswert ist, dass man sowoh im Hotel als auch in der Stadt überall mit Euro zahlen konnte, wodurch die eigentlichen Preise deutlich erhöht wurden....Altersdurschhnitt im Hotel war zu 99 % 50 aufwärts davon 95 % deutsche
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Anlage für Bade - und Familienurlaub
Für Badeurlauber ist dieses Hotel nur zu empfehlen. Die Anlage ist super sauber, das Personal ist sehr freundlich und die Verständigung ist sehr gut. Hervorragend ist die Nähe zum Strand und auch dort die Sauberkeit. Wir werden auf jeden Fall dort wieder unseren Urlaub verbringen.
Scholz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Immer wieder Sandy Beach
Die Größe ist Guut und die Anlage ist sauber ,ausreichen groß und im guten zustand. Sauberkeit Pur im ganzen Hotel es wird denn ganzen Tag Sauber gemacht . Zu unsere Zeit waren 75% Deutsche und rest Türken und Holländer Deutsch Russen Aber alle hatten guten benehmen :) Bitte das Personal bis nächstes Jahr behalten ob Kellner oder Animation die müssen bleiben!!! Dann kommen wir auch wieder :)))
Theresia(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ganz bestimmt kein 2tes Mal
Kleines,sehr in die Jahre gekommenes Hotel.Zimmer und Bäder schrecklich veraltet und nur grauslich.Die Zimmermädchen machen ihre Arbeit ordentlich,aber das nützt bei diesem Zustand einfach nichts.Die Lage ist Traumhaft ,der Strand in diesem Abschnitt einer der besten.Das Essen war eine reine Katastrophe,Lamm und Hackfleischgerichte 1x frischen Fisch in 9 Tagen. Vom Frühstück zu reden ist mühsam-Marmeladen,Butter und Honig abgepackt und von schlechter Qualität.Handtücher zum Wechseln mit 0.50 Cent zu berechnen finde…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Familienhotel!
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Sandy Beach und waren beim zweiten Mal genauso begeistert wie beim ersten Mal. Es war bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt hier. Alles ist sauber, man hat innerhalb der Anlage keine weiten Wege und ist blitzschnell vom Zimmer am Strand. Bis zum nächsten Mal!