Das Hotel ist ein verhältnismäßig kleines und familiäres Hotel. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und die Zimmer sauber. Das Highlite ist klar die wunderschöne Lage!
Wir können als kleine Tipp empfehlen, sich eine türkische Telefonkarte zu kaufen, falls man nach Deutschland telefonieren möchte. Diese gibt es u.a. in dem kleinen Hotelshop für drei Euro. Damit kann man ca. 20 Minuten nach Deutschland telefonieren. Das ist wesentlich günstiger als mit dem Handy. Telefonzellen gibt es direkt vor dem Hotel.
Die Zimmer sind zwar klein aber ok. Eine Lüftung fehlt im Bad / Dusche und der Safe kostet extra 21€ für 14 Tage deshalb 1 Stern abzug
Sauberkeit Tadellos. Handtuchwechsel täglich, auch wenn man sie mal nicht zum Wechsel auf dem Boden legte wurden sie trotzdem getauscht.
Das Essen war abwechslungsreich, immer heiß und immer ausreichend vorhanden, selbst wenn man wie wir etwas später zu Tisch gegangen ist. Es war für jeden Geschmack etwas dabei.
Vodafone jederzeit Empfang. WLAN nur im Rezeptionsbereich. Brauchten…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nie wieder Sandy Beach
Das AI Angebot lässt sehr zu wünschen übrig. Eiscafé, Eiskakao, Orangensaft und Eis muss extra bezahlt werden.Man muss sich auch an bestimmte Zeiten halten um zu essen. Zwischen 16.30 und 19.00 gibt es nichts zu essen, weil das Restaurant geschlossen ist.
Ein toller Urlaub in der Türkei,ein super Hotel und somit ein völlig entspanter Urlaub.Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel.Es hat sich noch verbessert und ist schöner geworden.Das Personal ist freundlich,nett und hilfsbereit.Die Lage des Hotels(eigener Strand) ist perfekt,ein super Pool und eine Sauberkeit die ihres gleichen sucht zeichnen dieses Hotel aus.Die Verpflegung war eine Wucht so viel Abwechslung ist ein Traum man muss es erlebt haben.Wir sind von diesem Hotel begeistert und verbringen unseren…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Ein unvergesslicher Urlaub!
Wir waren dieses Jahr im September im Hotel Sandy Beach. Wir hatten eine Woche mit All Inclusive gebucht, was ich auch jedem empfehlen würde. Weil dies am entspanntesten ist und man auch rund um die Uhr versorgt ist. Zum Hotel an sich ist zu sagen, dass alles sehr ordentlich und sauber ist. Die Zimmer sind zwar nicht all zu groß aber ausreichend und werden jeden Tag vom Reinigungspersonal in Ordnung gebracht. Das aller Beste sind die kurzen Wege im Hotel, nicht wie bei den Gigantenhotels wo man eine halbe Stunde…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Toller Strand und sehr nette Animation
Das Animations-Team war sehr symphatisch und acuh respektvoll. Die tägliche Wassergymnastik sowie die Poolspiele waren immer sehr lustig. Das Team war nie aufdringlich, wenn man nicht mitmachen wollte, wurde man nie gezwungen. Die Abendshows möchte ich besonders loben. Eren und Serhat sowie das gesamte Team haben sich viel Mühe gegeben. Vielen Dank an Euch.
Ein Lob auch an die Küche sowie an das übrige Personal. Immer freundlich und zu einem Scherz aufgelegt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel
Wir waren im ganzen mit allem zufrieden. Waren jetzt zum 2ten Mal da und werden ein 3tes mal wieder kommen.
Die Animation war gut, haben sich viel Mühe gegeben.
Viele deutsche Stammgäste.....
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Danke Sandy Beach! Wunderschöner Urlaub!
Das Hotel ist wunderschön und liegt direkt am Strand. Die geamte Anlage des Hotels ist recht überschaulich, dadurch entsteht eine sehr familiäre Atmosphäre. Alles ist sehr sauber und gepflegt.