Wir waren nun schon zum zweiten mal hier.Wie beim letzten Aufenthalt war alles ok .
Leider habe ich aber das Animationsteam von 2011 vermisst das wirklich super im Gegensatz zu dem jetzigen war.Sportarten wie Dart oder Tischtennis fanden fast gar nicht statt.
Bitte hohlt das AnimationsTeam von 2011 wieder zurück !!! Es wäre auch schön wenn das Abendprogramm für Kinder auch mal wechseln würde.
Ansonsten war alles wie schon gesagt einfach nur klasse.
Es war ein Wunderschöner Urlaub!!! Wir würden jederzeit wieder kommen. Die Strandnähe ist einmalig und das Personal ist super freundlich. Außerdem ist es extram sauber. Nur die Rentner, welche um 6 früh die Strandliegen reservieren und sich erst abend da blicken lassen und die russischen Gäste ohne Benehmen nerven.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schöner Strand, saubere Anlage, gutes Essen!!
Ist sehr Empfehlenswert! Das Personal ist meist freundlich. Der Strand ist das Beste, was man sich wünschen kann. Animation ist zwar nicht Professionel, aber gut. Pool ist sauber und gut!!!!
Die Zimmer sind super sauber, die Zimmermädchen sind einfach lieb und sehr kreativ. Danke für die hübschen Skulpturen auf den Betten, uns hat es jeden Tag wieder gefreut.
Zimmer sind groß , je nachdem was Du buchst.
All in ist schon super, nur nicht für die Hüften.
Willst Du ein Hennafest erleben fahr ins Sandy Beach
Erdbeeren vom Bauernmarkt sind der Burner, müßt ihr probieren, lecker lecker.
Habt einen schönen Urlaub, Sandy Beach lohnt sich wirklich
Wir waren in der Zeit vom 16.4.-30.04.12 im Hotel Sandy Beach.
Dort angekommen, mußten wir feststellen, das das Zimmer nicht unseren Anforderungen entsprach. Der Balkon war so klein, das eigentlich nur die 3 Stapelstühle mit Hocker Platz fanden. Des Weiteren war das Bad eine Zumutung. Den Waschtisch hatte man immer in der Seite, wenn man die Toilette benutzen wollte. Auf den Boden war die Fliesen unsachgemäß ausgebessert. Daraufhin bekamen wir ein anderes Zimmer. Das Bad war zwar größer, aber die Duschwand war…
Klein, aber fein
Es waren zwar kleine zimmer aber man ist ja nur im zimmer wenn man schlafen geht. Aber das Personal war richtig nett. ES WAR ZWAR KEIN LUXUS ABER ICH BRAUCH ES NICHT UND MEINEN KINDERN HAT ES AUCH GEFALLEN :)
Super Familienurlaub
Super Familienurlaub für preiswerten Luxus))) sehr freundliches personal, das essen vielfältig und lecker. Pool schließt zwar wegen platzmangels um 17.30 aber bis zum Strand sind ja nur 20meter.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Nähe zum Strand super.
Alles sehr sauber und sehr freundliches Personal. Kommen im nächsten Jahr wieder.
Wir waren zum 3. mal in dieser Anlage, leider hatten wir ein sehr kleines Zimmer ohne Balkon, daher war die möglichkeit für Handtücher zu trocknen ein Problem.
Trotzdem nächstes Jahr wieder.
Guter Service nettes Personal und schlechte Animation ausser Sato der Luftgewehr und Bodscher gemacht hat.Zimmer und Essen gut waren zum zweiten Mal da.Wir kommen bestimmt nicht mal wieder