Tolles Hotel, super Lage. Freundliches Personal & gutes Essen. Als jüngerer Nicht-Stammgast machen es manche Gäste einem aber etwas schwer sich wohl zu fühlen. Dafür gibt sich das Personal umso mehr Mühe!! :)
Nachdem wir einen Tag in einer "Sardinenbüchse" geschlafen hatten, bekamen wir nach Reklamation ein schönes Zimmer. Im Bad könnten die Ablagen jedoch ein wenig größer sein
Älteres aber sehr gepflegtes und sauberes Hotel in dem man sich nur wohlfühlen kann. Das Personal ist sehr freundlich und muss besonders hervorgehoben werden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes kleines Hotel. Super Service, immer nett, freundlich, zuvorkommend. Das Hotel liegt direkt am feinsandigen Strand, nur durch die Strandpromenade getrennt. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Animationen 👍👍👍
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, da hie.
In kleinen Blöcken aufgeteilt, jeweils 5 stöckig mit Fahrstuhl. Sehr sauber und alles was man braucht ist vorhanden. Das Personal insgesamt ist sehr nett und zuvorkommend, besonders der Restaurantleiter Ibrahim, er erfüllt dir jeden Wunsch.
Wir waren sind jetzt gerade im Sandy Beach. Es ist ein kleines netten Hotel. Das Essen war gut und die Zimmer hatten eine ausreichende Größe. Die Strandnähe sagte und sehr zu! Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Leider war das Hotel aber nicht so wie im Internet beschrieben. So musste für das W-Lan gezahlt werden und auch die Cocktail gab es nicht kostenfrei. Das kannten wir so nicht. Leider gab es auch bei den Zimmern viel Dreck unter dem Bett ,Nachtschränken und Überbleibsel von den Vorbewohnern. …