Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschöner Familien Urlaub
Sehr schöner Familienurlaub ging zu Ende , alle waren sehr freundlich und immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen, besonders möchte ich Lorena im Mini Club erwähnen,
, absolut liebenswert zu den Kindern und verantwortungsvoll im Umgang mit den Kindern.
Waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel und wieder sehr begeistert. Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben. Allem voran der Restaurantleiter Ibrahim, der sich auch persönlich um ein schönes Ambiente zu Geburtstagen und anderen Feierlichkeiten kümmert. Lieben Dank und bis bald
Kerstin und Wolfgang
Ein wirklich nicht gutes Hotel . Wohlfühlen ist was anderes.Gut das man nicht wieder kommen muss .Gut das der Strand einen super eindruck gemacht hat und wir gerne dort waren.
• Sehr nettes und fachlich kompetenter Personal.
• Sauberes Ambiente mit guter Ausstattung.
• Hotelanlage ist gepflegt und in direkter Strandnähe.
• Die Küche bietet für jeden Geschmack etwas und ist ein besonderes Erlebnis.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bald wieder - Hotel Sandy
Wir waren wieder sehr begeistert vom Hotel. Waren das 2. x dort und werden auch noch sehr oft dorthin fahren.
Der Transfer war sehr angenehm und dauert ca. 1 Stunde. Wurden dann sehr sehr herzlich an der Rezeption begrüsst.
Ein schönes kleines Hotel 👍
Sauber, Freundliches Personal
Einfach alles gut, werden wieder hinfahren👍🌞
😎Die Lage ist perfekt . Kurze Wege zum Pool und zum Strand. Das .Essen ist sehr lecker und vielfältig. Die Hotelanlage ist sauber, die Zimmer sind ausreichend groß und modern eingerichtet. Ein rundum tolles Hotel mit allem was den Urlaub angenehm macht 👍 Die direkte Lage an der Promenade ist perfekt um abends zu bummeln und zu shoppen👍 zum Hafen sind es zu Fuß nur 20min👍
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top
Top Service. Wunderschöner Strand. Familienfreundlich. Leckeres Essen und große Auswahl. Immer wieder gerne in dieses Hotel. Waren zum zweiten Mal da und nächstes Jahr wieder
Super tolles Hotel und das gesamte Personal tut alles dafür,das man sich einfach wohl fühlt.Alle sind fleißig wie die Bienen.Man kann es nur weiter empfehlen
Wir waren eine Woche im Juni, erstens mal. Es war wunderschön, Hotel liegt direkt am Strand, sauber, nettes Personal, Essen war gut. Wir kommen sicher wieder.