Tolles Mittelklassehotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis!
Ideal für den Badeurlaub mit Möglichkeiten für schöne Ausflüge und günstige Shoppingtouren.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes 4 Sterne Hotel
Ein Gutes 4 Sterne Hotel mehr aber auch nicht.Anlagen Essen Zimmer gut. Aber das WLAN und das Bier ist eine Katastrophe. Ich habe für 14 Tage 24€ für zwei Geräte bezahlt, dafür kann man doch auch ein wenig Qualität erwarten. Auch das Bier könnte auch ein paar Prozente vertragen. Wir besuchten dieses Hotel vor 12 Jahren schon einmal da hat uns auch die Animation mehr gefallen . Die einzige die man anbieten kann ist die Natalie die wirklich gut war.Aber ansonsten kann man das Hotel weiterempfehlen sind aber eben nur…
Die Lage ist super, direkt am Strand. Das Essen sehr abwechslungsreich und mega lecker. Das Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Beste Lage, würde wieder dorthin fahren!
Sehr empfehlenswertes Strandnahes Familien Hotel, hat viele Stammgäste wo ich mich auch dazu Zähle. Sehr gute Lage für Spaziergang nach Kumköy oder Side zum Shoppen oder Kulturbesichtigungen .
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erste Mal da gewesen und schon wieder gebucht :-)
Wir waren im September diesen Jahres das erste Mal da und was soll ich sagen, haben für nächstes Jahr bereits wieder gebucht. :-) Top Lage, Essen und Service war auch super. Der Ausblick morgens beim Kaffee einfach unbezahlbar und haben wir total genossen.