In die Jahre gekommennest Haus in einer Top Lage. Ehrlich gesagt habe ich auch nicht viel erwartet, weil ich schon mal in diesen Haus war. Aber nach Corona und zu den Preis musste ich die Chance nutzen. Das Hotel ist sauber und bemüht. Schon fast ein Erwachsenden Hotel, da Kinder da nicht viel beboten werden kann, wegen der beschränkten Platzverhältnisse. Wer nicht zuhohe Ansprüche hat, Top Hotel. Braucht ja nicht immer Schikimiki sein.
klein aber fein
Preis Leistung passt.kommen wieder
kleines,in guter Lage liegendes Hotel.
Das Personal grüßt immer freundlich,ist sehr hilfsbereit und gibt einem ein Familiäres Gefühl.
Die Hotelanlage war immer sauber und gepflegt .Reinigung der Zimmer war gut.
Mega Urlaub
Wir haben einen wundervollen Familienurlaub verbracht und uns hat es an nichts gefehlt. Direkte Strandlage, kein riesen Hotel, abwechslungsreiches Essen und tolle Team
Kleines gute 4 Sterne Hotel kurze wege alles sauber Service sehr gut.
Nur mein Safe war kaputt lies sich nicht mehr öffnen.Muste 2 Tage warten bis der Generalschlüssel da war.
Preis/Leistung super,Direkter Strand,leckeres Esse
Tolle Anlage,der Service in Restaurant super,das Omelett ein Genuss,alle sehr bemüht!der Restaurantchef Ibrahim war sehr bemüht um seine Gäste und ist eine Bereicherung für das Hotel👍Leider hatten wir Unannehmlichkeiten mit unser Zimmer gehabt,die Rezeption sagte uns ;wir würden anderen Tag ein neues Zimmer bekommen ,weil angeblich keins hatten!Ich hab denen gesagt;ich würde nicht noch eine Nacht dort schlafen und da drauf haben wir ein neues Zimmer bekommen!lLeider kam keine Entschuldigung!als Entschädigung…