Bewertungen (2 788)

Ralf (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Hotel (Urlaub) zum Wohlfühlen.
In diesem Hotel muss man sich einfach wohlfühlen. Alles vom besten. Der Service, die Sauberkeit, das Essen, die Starndnähe. Alles Top, wir kommen wieder.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Toller mittelgrosser Club, super Strandlage
Anlage nicht zu groß, super Strandlage, gute Küche, tolles freundliches Personal, kompetente freundliche Rezeption, super Friseur in der Hotelanlage,
Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen immer gerne wieder , klein aber fein 👍
Immer wieder gut 👍 Sind jetzt schon das 3 Mal in diesem Hotel und es ist immer wieder schön dort unseren Urlaub zu verbringen. Super Lage schönes Essen u. Personal immer freundlich ! Viele deutsche Gäste was wir persönlich sehr schön finden. Klein aber fein und keine Massenabfertigung wie in den meisten Bettenburgen oder Russenburgen mit Zwiebeltürmen usw. ! Kommen sehr gern wieder. Top Lage 20 Minuten zur Altstadt oder am Hoteleingang den Berg hoch und mit den Bussen in alle Richtungen fahren zum Shoppen.…
Erna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel
Sehr gepflegt und tolle Hotel Anlage , tolles freundliches Personal, gutes vielseitiges Essen. Gepflegte Poolanlage.
judith(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Hotellage gut, sauber.. Rest sehr unbefriedigend!
Hotel war sauber, ist aber sehr klein! Personal war nicht sehr kompetent, und sprachlich gab es Probleme, wen man nicht türkisch sprach.
Werner(51-55)Deutschland
Urlaub
Unterkunft war ein guter Standart.Anlage war sehr gut.Beste Strandlage,nur einige Meter bis zum Strand.Auch dieser war ordentlich,Liegen waren Ok.Im ganzen sehr zu empfehlen.Das einzige was nicht so Gut war es waren Abends keinerlei Veranstaltungen,was in den Umliegenden Hotels nicht war,da war immer was los,im Sandy Beach eben nicht.
Robert(61-65)Deutschland
Gutes 4 Sterne Hotel. Man fühlt sich wohl im Hotel
Gutes 4 Sterne Hotel. Alles sehr sauber. Freundliches Personal.Gute Lage. Abendessen gut aber sehr einfach. Anlage sauber und übersichtlich. Direkte Strandlage.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eine schöne, kleine Anlage in direkter Strandlage.
Ein schönes, sauberes Hotel in optimaler Strandlage. Für einen Erholungsurlaub direkt am Strand sehr gut geeignet. Wenn jemand sich an Strand erholen möchte und nicht unbedingt jeden Abend eine super Show haben muss, ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Und das " Besetzen der Liegen " ist auch nicht so schlimm, wie von manch einem Urlauber beschrieben. Für ein bestimmtes Plätzchen muss man um 7 Uhr bereit sein, vorher dürfen die Liegen garnicht reserviert werden (auch nicht von Hotelpersonal), darauf wird von den…
Anna(56-60)Deutschland
Erstes mal Sandy Beach und wir kommen wieder
Kleines aber feines Hotel . Viele nette Stammgäste sind vor Ort. Sehr gute Animation und sehr guten Service im Hotel. Schönes kleines Familienhotel
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung pur und nette Menschen, wir kommen wieder
Wir haben das Sandy Beach zum ersten Mal besucht um unseren Jahresurlaub dort zu verbringen. Nach 14 wunderschönen Tagen sind wir uns sicher, dass wir nicht das letzte Mal dort waren.