Bewertungen (2 850)

Christina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller entspannter Urlaub!
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Sandy Beach und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist klein aber fein. Das Personal war wirklich ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Das Essen war spitze! Großes Lob an die Küche... Besonders die Nähe zum Strand und nach Side hat uns begeistert. Es gab zwar einige kleine Schwächen, wie z.B. wackelnde und abgebrochene Türklinken, unsauberer Spa-Bereich, wenig Animation, aber wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
kein prunkbau oder bettenburg klein aber fein
strandhotel mit kleinen angenehmen gebäuden, es ist alles da was man braucht, essen sehr, gut ausreichend und sehr vielfältig, ebenso normale ai getränke, ausser cocktails, w- lan kostenfrei an der rezeption,handtücher kosten beim tausch 0,50 cent,
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Hotel (Urlaub) zum Wohlfühlen.
In diesem Hotel muss man sich einfach wohlfühlen. Alles vom besten. Der Service, die Sauberkeit, das Essen, die Starndnähe. Alles Top, wir kommen wieder.
08.06. - 06.08.262 ERW
Manfred(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Toller mittelgrosser Club, super Strandlage
Anlage nicht zu groß, super Strandlage, gute Küche, tolles freundliches Personal, kompetente freundliche Rezeption, super Friseur in der Hotelanlage,
Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen immer gerne wieder , klein aber fein 👍
Immer wieder gut 👍 Sind jetzt schon das 3 Mal in diesem Hotel und es ist immer wieder schön dort unseren Urlaub zu verbringen. Super Lage schönes Essen u. Personal immer freundlich ! Viele deutsche Gäste was wir persönlich sehr schön finden. Klein aber fein und keine Massenabfertigung wie in den meisten Bettenburgen oder Russenburgen mit Zwiebeltürmen usw. ! Kommen sehr gern wieder. Top Lage 20 Minuten zur Altstadt oder am Hoteleingang den Berg hoch und mit den Bussen in alle Richtungen fahren zum Shoppen.…
Erna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel
Sehr gepflegt und tolle Hotel Anlage , tolles freundliches Personal, gutes vielseitiges Essen. Gepflegte Poolanlage.
judith(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Hotellage gut, sauber.. Rest sehr unbefriedigend!
Hotel war sauber, ist aber sehr klein! Personal war nicht sehr kompetent, und sprachlich gab es Probleme, wen man nicht türkisch sprach.
Werner(51-55)Deutschland
Urlaub
Unterkunft war ein guter Standart.Anlage war sehr gut.Beste Strandlage,nur einige Meter bis zum Strand.Auch dieser war ordentlich,Liegen waren Ok.Im ganzen sehr zu empfehlen.Das einzige was nicht so Gut war es waren Abends keinerlei Veranstaltungen,was in den Umliegenden Hotels nicht war,da war immer was los,im Sandy Beach eben nicht.
Robert(61-65)Deutschland
Gutes 4 Sterne Hotel. Man fühlt sich wohl im Hotel
Gutes 4 Sterne Hotel. Alles sehr sauber. Freundliches Personal.Gute Lage. Abendessen gut aber sehr einfach. Anlage sauber und übersichtlich. Direkte Strandlage.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eine schöne, kleine Anlage in direkter Strandlage.
Ein schönes, sauberes Hotel in optimaler Strandlage. Für einen Erholungsurlaub direkt am Strand sehr gut geeignet. Wenn jemand sich an Strand erholen möchte und nicht unbedingt jeden Abend eine super Show haben muss, ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Und das " Besetzen der Liegen " ist auch nicht so schlimm, wie von manch einem Urlauber beschrieben. Für ein bestimmtes Plätzchen muss man um 7 Uhr bereit sein, vorher dürfen die Liegen garnicht reserviert werden (auch nicht von Hotelpersonal), darauf wird von den…