Bewertungen (1 505)

Jörg(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel!
Sauberkeit Top. Schöne Zimmer und freundliche Mitarbeiter ! Leckeres und großes Frühstück. Spa Bereich sehr zu empfehlen ! Für Kinder tolle Bademöglichkeiten. Spa Angebote nutzen !
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Reisetrip durch Europa in 3 Tagen
3 Tage Aufenthalt kommen einem vor wie eine Woche Urlaub...Verbindung Hotel mit Freizeitpark ist einfach super...Kinder haben Spass und Action ...Erholung von einem anstengenden schönen Tag im Park findet man dann im Pool oder Sauna...einfach genial
Peter(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hochmodernes, sauberes, erlebnisvolles Hotel
Ein hochmodernes, originell gestaltetes Erlbenishotel im tollen Europa-Park. Jederzeit weiter zu empfehlen für Gross und Klein, Jung und Alt. Personal sehr freundlich, Hotelzimmer wie auch gesamtes Hotel sehr sauber, Betten wunderbar!

Manuela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles, familienfreundliches Hotel
Als Kurzurlaub sehr zu empfehlen, wir haben am Anreisetag Freiburg besucht und waren abends noch im Pool, am Anreisetag dürften wir 1 Stunden kostenlos in den Park, sodass wir uns einen Überblick verschafft haben. Am 2. Tag haben wir den Europapark besucht, für jede Altersstufe etwas vorhanden. Einfach nur toll. Am Abreisetag haben wir uns im Wellnessbereich eine Schokoladenmassage gegönnt, genau das Richtige zum Ausklingen. Alles in allem, empfehlenswert für einen Kurztrip!
Laura(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Santa Isabel - das Hotel, das Träume erfüllt
Das Hotel "Santa Isabel" ist eine großartige, mit viel Liebe zum Detail ausgestattete Einrichtung. Egal ob Senioren, Paare oder Familien, jeder fühlt sich wohl in dem Hotel, welches einem Kloster nachempfunden ist. Das Hotel bietet wirklich alles, was für einen kurzen (oder längeren) Aufenthalt nötig ist und noch mehr. Die Zimmer sind einzigartig und fantasievoll gestaltet, doch auch modernste Einrichtungen fehlen nicht, wie z.B ein großer Flachbildfernseher. Positiv zu erwähnen ist auch die Nähe zum Eingang des…
Christian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Hotel - Service schlecht
Ein schönes Hotel, jedoch lässt die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Sauberkeit in den Restaurants (bei 39 Euro pro Person exkl. Getränke beim Abendessen) sehr zu wünschen übrig. Die Ausstattung des Hotelzimmers entspricht dem eines Erlebnishotels (ohne Safe, Minibar etc.)
Esther(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Santa Isabel im Europapark ist einfach hammermässi
Wir haben zwei wundervolle Tage im Hotel Isabel verbracht. Mein Enkel (3) und mein Patenkind (8) haben es genossen und waren vom Zimmer (!) begeistert. Es ist eine Märchenwelt, die Zimmer sind mit vielen kleinen Details ausgestattet.
Tania(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wohlfühlen, Freude, Spass und leuchtende Kinderaugen
Familienfreundlich, grosse Auswahl an Speisen, grosse Buffets, Wohlfühloase im Saunabereich, sehr saubere und gut eingerichtete Zimmer. Man fühlt sich sehr wohl und möchte nicht mehr nach Hause fahren.
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein super Hotel! Immer wieder
das santa isabel ist ein schönes und sauberes hotel an der rezeption sind super freundliche und kompetẹnte mitarbeiter die jeden wunscherfüllen die machbar sind die zimmer sind in einem sehr guten zusatnd und sehr sauber und man meint das man wirklich in einer klosterzelle übernachtet das essen hat eine sehr hohe qualität das frühstück ist ein traum von brötchen bis brot von marmelade bis lachs von eiern bis rösti und von fleischkäse bis würstchen
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Europapark, der beste Freizeitpark!
Die Hotels im Europapark Rust kann ich nur weiterempfehlen. Wir haben jetzt alle vier Hotels getestet und nie gab es Schwierigkeiten oder Beanstandungen. Alles ist einfach super, der Pool, die Zimmer, Kinderfreundlichkeit. Das Frühstück ein Traum, man bekommt alles von der Weißwurst über Marmeladen bis hin zum Rollmops...