Bewertungen (1 502)

Annalisa(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Urlaub im Kloster
Schönstes Hotel dass ich jemals gesehen habe, tolles Flair, Essen ein absoluter Traum, wenn auch etwas teuer. Ist allerdings jeden Cent wert. Das Thema Kloster perfekt umgesetzt, muss man einfach mal gesehen haben.
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schön, schöner, Santa Isabel
Über den Europapark muss man ja nichts mehr schreiben. Es ist der beste und am schönsten thematisierteste Freizeitpark in Deutschland. Mehr gibt es nicht zu sagen. Wir haben in jedem der 4 Hotels bereits übernachtet. Es sind alle 4 super toll und wunderschön. Mein Favorit bleibt aber das Santa Isabel. Es gibt nichts aber auch gar nichts was man beanstanden könnte. Alles super sauber und toll dekoriert. Tolle Zimmer, nettes Personal, sehr gutes Essen etc. Ein Europaparkbesuch mit dem Hotelresort ist für uns…
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein sehr gutes und gepflegtes Hotel
Ein sehr gutes und gepflegtes Hotel mit freundlichem und hilfbereiten Personal welches optimal geschult ist. Die kundnfreundlichkeit ist sehr gut. Ich würde jederzei wiedekommen Danke!

Janine(31-35)Schweiz
Europapark: Kurzurlaub für Kinder und ihre Eltern
Sehr zu empfehlen... sicher hat es seinen Preis, aber er ist es wert. Für die Kinder (egal in welchem Alter) sowie auch für die Erwachsenen ein unvergesslicher Trip. Man taucht ein in eine "andere" Welt.
Franziska(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr sauberes Hotel
Sehr freundliches, sauberes Hotel, für Familien sehr gut geeignet. Preis Leistung sehr gut. Uns hat es sehr gut gefallen, haben gut gegessen, Kinder sind auch im restaurant sehr willkommen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erlebnishotel Santa Isabel Europapark Rust
Das Erlebnishotel Santa Isabel ist ein empfehlentswertes Hotel mit ruhiger Atmosphäre und sehr guten Bufett. Nach einem aufregenden Tag im Park findet man hier die notwendige Ruhe und Erholung entweder im Pool oder der schönen Sauna mit wunderbarem Blick auf den Kaiserstuhl und die Vogesen. Erwähnentswert ist noch das hervorragende Bufettessen in angenehmer Atmosphäre.
Ulrich(51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswerter Aufenthalt
Ein unwahrscheinlich starkes Ambiente überzeugt und führt zum behaglichen Aufenthalt. Trotz einer mit dem Pkw durchgeführten Anreise von über 500 km, fühlte man sich sofort richtig GUT. .
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ideales Hotel für den Besuch des Europaparks
Sehr freundliches Personal, Standardzimmer mit aussreichend Platz und guter Austattung, alles sehr sauber, gutes und reichhaltiges Frühstücksbüffet, schöner Poolbereich und Kinderwasserspielplatz. Abendessen kann in einem der vielen guten aber m.E. etwas teuren Restaurants (a la Carte oder Buffet) des Europapark Hotel Ressorts eingenommen werden.
Regi(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Traumhotel für Kurzurlaub
Sehr schön gestaltetes Hotel im Stil eines Portugisischen Klosters. Zimmer sind individuell eingerichtet und liebevoll gestaltet. Tolle Pool und Wellness Anlage. Kann nur empfolen werden.
Heiko(41-45)Schweiz
Familienspass
Europap Park wie immer perfekt durchorganisiert. Die Sagrado Suite ist eher etwas teuer aber dafür wunderschön. Ausreichend Speisemöglichkeiten und sehr schöne Bars für das Betthupferl am Abend.