Bewertungen (1 500)

Achim(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ein ruhiges sehr qualitativ hochwertiges Hotel
Ein wirklich schönes hochwertiges Hotel, mit sehr kompetenten und freundlichen Mitarbeitern. Die Qualität in allen Bereichen ist sehr gut. Der Park ist perfekt zu erreichen. Parkplätze sind in ausreichender Anzahl vorhanden.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Toller Kurzurlaub im Europa Park
Empfehlenswert für einen Aufenthalt im Europa-Park, tolles Ambiente, durchgängige Umsetzung des Hotelmottos (Kloster), 5*-Frühstück, hilfbereites Personal, leckers Bier und tolles Buffetangebot
Karin(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wohlfühloase im Europapark
Eintauchen in eine andere Welt...Immer wieder übernachten wir gerne im Hotel Santa Isabel, weil einfach alles stimmt! Vom Check-in, über die Zimmereinrichtung mit der Liebe zum Detail, bis hin zum Essen, einfach eine Wohlfühloase!

Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Super toll
Angenehmer Empfang es ging alles schnell und reibungslos über die Bühn. Sehr schöne Atmosphäre mit viel liebe zum Detail. Man fühlt sich sofort wohl. Sehr freundliche Mitarbeiter. Alles sehr sehr sauber.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super tolle 2 Tage.
Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder. Bitte eine Minibar installieren.Ansonsten gibt es nichts auszusetzen. Klasse ist auch der frühere Zutritt zum Europa-Park.Weiter so.
Nadja(31-35)Schweiz
Super Familienspaß
Super Familienspass und immer wieder einen Ausflug wert. Dieses Mal hatte es aufgrund des Wetters auch sehr wenig Leute und man musste nicht lange anstehen bei den Bahnen, so dass man es richtig ausnutzen konnte
Nicole(31-35)Schweiz
Super Hotel im Europapark
Wir hatten ein grosses Zimmer für bis zu 6 Personen. Es war sauber, genügend Tücher im Bad, Getränkeautomat auf dem Stockwerk und einen TV im Zimmer. Alles in allem wirklich sehr Positiv. Empfelenswert.
Sandra(31-35)
Alles super wie immer!
Wie immer alles Bestens. Nettes Personal, Kinderfreundlich und das Hotel sowie der Park sind sehr sauber. Fahren jetzt schon einige Jahre mit den Kindern dorthin, es sind nie Probleme aufgetreten.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gastronomie kann mit Hotellerie nicht mithalten
Für einen Kurzrtip in den Europapark ist das Hotel in Ordnung, woher die "4 Sterne Superior" kommen ist mir allerdings ein Rätsel. Kein Safe, keine Minibar, kaum Textilien im Zimmer, alles eher kühl gehalten, sehr hallige Gästezimmer (zum Klosterkonzept passend aber nicht zur Klassifizierung) kein Balkon, die Zimmer für diese Klasse zu klein. Die Klimaanlage (Heizung) ist meines Erachtens zentral gesteuert, die Regler im Zimmer nutzlos, lies sich nicht ausschalten. Wir hatten für €39,- p. P. den Buffetabend…
Hanna(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Hotel Isabel - eine richtige Wohlfühloase
Das Hotel ist im klösterlichen Stil, sehr ansprechend gehalten. Das Haus ist großzügig gebaut. Die unteren Räume sind für Konferenzen und Lehrgänge bestens geeignet. Ein großer Saal ist wie eine alte Klosterbibliothek, ein anderer wie ein Klostersaal eingerichtet. Im Restaurant sitzt man wie in einer alten Kloster Apotheke. Aber alles ist hell und freundlich. Eine Besonderheit ist die hauseigene Kapelle, in der man in Stille verweilen kann. Sie wird, wie auch die norwegische Stabkirche im Europapark, von 2…