Bewertungen (1 500)

Geli(51-55)Deutschland
Super Hotel
Hier ist unser Erholungsfaktor am besten. Wer Freizeitparks mag ist hier am besten in ganz aufgehoben in ganz Europa !!! Alles ist super , sehr sauber und sehr kompetent auch was Kritik , wenn es wirklich mal eine gibt , betrifft. Alle Angestellten sind klasse und freundlich und kennen einem auch noch ein anderes Jahr.
Konstantin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Immer gerne, das schönste Hotel wo ich bis jetzt war
Das Erlebnishotel Santa Isabel ist ein traum es ist super gestaltet die zimmer sind super in deteis das mann wirklich meint das man im kloster werre das früchtück ist richtig super sehr große auswahl wer da nichts findel der ist selber schuld ich freu mich schon auf april
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr zu empfehlen!
Einfach nur zu empfehlen!Wir waren leider nur eine Nacht dort. Der Check In war sehr freundlich und es wurden in alle Ruhe alle offenen Fragen beantwortet! Auch das Personal im Restaurant war sehr freundlich und zuvorkommend! Die Granini Saftauswahl beim Frühstücksbuffet war weltklasse! Das war nun von uns das dritte besuchte Hotel vom Europa Park und in allen ist der Service hervorragend! Nächstes Jahr gehts ins Bell Rock :-)

Arnold(56-60)Deutschland
Santa Isabel und der Europapark
Es gibt einfach nichts, was man besser machen könnte! Das Hotel ist der absolute Hammer. Der Zusammenhang und das zusammenwirken von Freizeit, Freizeitpark, Europapark, Wellness, gutes Essen, Entspannung gepaart mit netten Bediensteten lässt keine Wünsche offen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Zum sechsten Mal da, ein siebtes Mal wird folgen
Hier stimmt einfach alles. Wir waren jetzt zum 6. mal in einem der 4 Hotels und wir werden bestimmt wieder kommen. Ein Muss ist auch der tolle Wellnessbereich des Santa Isabel. Der Park ist eine Sensation und wird ständig weiterentwickelt.
Hannes(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Gerne immer wieder
sehr angenehme atmosfäre. auch bei mehrmaligem besuch immer gleich hohe qualität. auf wünsche von gästen wird sehr gut eingegangen. diverse restaurants stehen in der anlage zu verfügung für jeden geschmack und geldbeutel hat es was. wir kommen sicher wieder.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr empfehlenswert, einfach wunderbar!
Wir hatten einen sehr tollen Aufenthalt im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt! Wir wurden sehr gut beraten und es kamen keine weiteren Fragen auf! Der Wellness-Bereich war erholsam und wunderbar! Wir waren nur eine Nacht da, waren aber am nächsten Tag schon sehr erholt und uns einig, dass wir das auf jeden Fall wiederholen werden und unsere Tochter das nächste Mal mitbringen!!!!! VIEL SPASS an alle andere!
Roman(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr zufrieden mit dem Hotel!
Sehr zuvorkommend die Angestellten. Super Service im Hotel und im ganzen Europapark. Wir wahren 3 Tage über Silvester 2011 zu gast,wahr einfach toll was alles geboten worden ist. Wir bedanken uns an ganzem Europapark Team inkl. Hotel Angestellte.
Nathalie(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Immer wieder
Die Ressorthotels des Europapark haben dank der gehdistanz zum Europapark eine ideale Lage. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und auf Kinder eingestellt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Top - top - top
ich habe mich richtig wohl gefühlt, da ich alleine war, war das Zimmer groß genug. Wenn 2 Erwachsene und 2 Kinder im Zimmer übernachten, könnte es etwas größer sein. Die Zimmer im Colosseo sind größer.