Bewertungen (1 500)

Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir kommen im nächsten Jahr wieder
An dem Zimmer gibt es nichts zu bemängeln bis auf die Tatsache, dass es im Zimmer selber keinen Safe gab. Alles andere war unseren Vorstellungen und Wünschen entsprechend
Horst (66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Empfehlenswert
Voll zufrieden und sich mal richtig entspannt. Ist immer mal einen Kurztrip wert. Das Hotel und den Park ist zu meiner vollsten Zufriedenheit gewesen.
Petra M.(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Top Hotel zum entspannen
Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl im Santa Isabel und kommen auf alle Fälle wieder.Nächster Termin schon geplant!!

Denise(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kurztripp
Es ist ein super schönes immer Empfehlenswerte Hotel. Für kurz Urlaube auch sehr geeignet. Wir haben ein grösseres Zimmer bekommen ohne Aufpreis. Einfach genial.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wunderschönes Kloster, alles Top!
Wir waren 2 Tage im Europapark mit einer Übernachtung im Hotel Santa Isabel. Das Hotel ist in Anlehnung an ein Kloster gemacht. Es hat wirklich alles gepasst. Sehr gutes Frühstück, sehr leckere Tapas abends im Restaurant El Andaluz, schöne große Zimmer mit Etagenbett im Schrank (mit Fensterchen), Ausblick auf den Park! Top! Gerne wieder!
Corina(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super
Wunderbares Themenhotel, hat der ganzen Familie sehr gut gefalllen!!!! Kommen gerne wieder. Der nahe Parkeingang war super.
Euromaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Adventszauber im Europa-Park
Das Hotel Santa Isabell ist etwas kleiner als die anderen Themenhotels, dadurch ruhiger und gemütlicher. Sehr liebevoll gestaltetes Hotel bis ins letzte Detail. Von preiswert kann man leider in allen Hotels nicht sprechen, aber insgesamt gesehen, wird auch sehr viel geboten fürs Auge und den Gaumen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gut!!!
Da wir nur einen Kurzurlaub gebucht haben mit zwei Tagen Vergnügen im Europapark Rust können wir einige Punkte nicht umfassend bewerten. Aber das Hotel ist immer eine Empfehlung wert. Da wir unser Zimmerfenster zum Parkplatz raus hatten, wurden wir leider ewtas unsanft durch Anlieferverkehr geweckt. Aber hier ist auch ein bisschen Rücksicht durch die Anlieferer gefragt - man muss ja nicht krachend entladen!! Aber das spanische Abendbüfet ist eine klare Empfehlung!
RK(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
First Class Aufenthalt in Portugal
Der Aufenthalt im Hotel ist ein tolles Erlebnis mit hohem kulturellem Wert. Man ist in Portugal und dies mitten in Europa.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Business- und Freizeithotel
Tolles Ambiente, sehr gute Restauration, gute Organisation von geschäftlichen Veranstaltungen, Zimmer im südländischen Stil sehr ansprechend