Bewertungen (1 505)

Daniel(31-35)Schweiz
Herrlich, traumhafter Kurzurlaub
Wir werde dieses Hotel nächstes Jahr wieder besuchen! Es ist einfach Traumhaft!!! Die Kinder lieben es im Zimmerschrank (Bett) zu schlafen! Das Frühstück ist vielfältig und die Stimmung sehr angenehm ruhig im Hotel. Wirklich wie in einen Kloster. Herrlich. Sehr freundliches und Kinderliebendes Personal. Nach einer Nacht in diesem Hotel fühlt man sich als wäre man eine Woche weg gewesen.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Echte Urlaubsgefühle
Das liebevolle und detailreiche Ambiente des Hotels und des Außenbereiches ist typisch für den Europapark und wir haben jeden Moment genossen. Das Zimmer hat uns ebenfalls sehr gefallen und vermittelte echte Urlaubsgefühle, allerdings sind die Matratzen nichts für Menschen mit Rückenproblemen . Uns Erwachsenen hat eindeutig der erholsame Schlaf gefehlt.Das Frühstück war sehr lecker und reichhaltig.Der Clou war der Besuch der Euromaus .
Gerhard(41-45)Österreich
Wenn Europapark dann nur im Hotel Santa Isabel
Wieder mal ein wunderschöner Aufenthalt. Da könnten sich viele Hotelbetriebe sich noch Ideen holen. Wir werden sicher wieder dort buchen. Die Ruhe im Hotel ist unglaublich angenehm.

Marlise(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Superior Erlebnishotel Santa Isabel
Ein tolles Hotel , kann ich allen empfehlen zu besuchen !! Die Silvesterparty war in jeder Hinsicht super !! Die Hauptspeise Ente ist gewöhnungsbedürftig.
Pit(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Das zweitbeste Hotel
Sehr schöne Zimmer. Die Restaurant sind ein sehr gutes Geschmackserlebnis und es gibt eine Sauna unter dem Dach
Meike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Spitze!
Einfach super!!! Schöne Hotels, freundliches Personal, feines Essen. Auch ohne Parkbesuch eine Reise wert. Wir kommen jedes Jahr wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder !
...wie immer... perfekt! Herausragend, die Liebe zum Detail im Hotel (in allen Hotels!). Tolles Hotel! Wir kommen gerne wieder.
Marlies & Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein tolles Hotel für 3 Tage.
Man kann jederzeit wieder kommen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Parkplatz und der Eingang zum Park sind sehr günstig.
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Empfehlenswert
Gutes, schnelles Check-In und Check-Out. Sehr freundliches Personal, welches die nötigsten Informationen kompetent vermittelt. Frühstücksbüffet sowie das Personal kann man weiter empfehlen. Das Zimmer war sehr geräumig, sauber und geräuscharm, es fehlten einzig Bademäntel und Pantoletten. Alles in allem kann dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfohlen werden, und es hat die 4* aber nicht Superior verdient.
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Top Hotel
Sehr schönes Hotel ! Schöne Zimmer, super Frühstück ! Kommen wieder ! Personal sehr Freundlich. Waren 2 Tage im Europapark und hatten 1 Übernachtung gebucht. War ein sehr schönes Wochenende !