Bewertungen (1 500)

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöner Aufenthalt- tolles Ambiente
Schönes und sauberes Hotel - wie in allen Europapark Hotels; Jedes Hotel, so auch dieses, hat sein spezielles und stimmiges Ambiente. Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit. Alles ist sehr sauber und keine Mängel erkennbar.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zwei perfekte Tage im Europapar
Wir waren zum wiederholten Male im Europapark und auch diesmal war alles perfekt. Sehr leckeres Frühstücksbüffet! Bei Ankunft bekamen wir ein kostenloses Upgrade in eine Suite - einfach wunderschön, sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Die Sauberkeit lässt generell keine Wünsche offen und das Peronal war durchwegs sehr freundlich und hilfsbereit.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
EP Themenhotel mit Kloster-Flair
Prima Themenhotel mit direktem Zugang zum Europapark. Santa Isabell ist im Stil eines Klosters aufgebaut & eingerichtet. Das verbreitet einen aussergewöhnlichen Flair. Leider ist in Rust ausser EP halt so gar nix geboten. Alles tiptop sauber und sehr freundliches, sowie kompetentes Personal. Frühstücksbuffet mit sehr umfangreicher Auswahl an internationalen Speisen. Nicht billig, aber als einmaliges Erlebnis eigentlich ein "must have"!

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Rust gerne wieder, aber ein anderes Hotel
Wunderschönes einzigartiges Hotel... Die ausgefallenheit der ganzen Anlage einfach der Hammer und einmalig. Die Zimmer und Einrichtung bis ins kleinste Detail perfekt.... Da gibt es nichts zu motzen... Nur das unfähige Personal an der Rezeption, wir reisend mit einem kleinen Kind (1Jahr) wir haben extra bei der Buchung angeben wir brauchen ein Babyphone (was auch gross angeboten wurde). In der Früh bei der Ankunft nochmal erwähnt das wir abends das Babyphone gerne nützen wurde... Naja es gab genau zwei…
Elsbeth(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Hotel mit toller Aussicht in den Europa Park
Das Santa Isabel im Europa Park ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen - kinderfreundlich, behindertengerecht, sauber und in Kürze ist man im Park.
Elke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Einfach genial und super
Der Europa Park ist echt eine sehr sehr gute Weiterempfehlung. Ich würde das immer wieder und öfters tun. Man hat ein schönes und erlebnisreiches Wochenende. Die Hotelanlagen sind sehr TOP. Man fühlt sich wie im Urlaub. Man muss es nur einmal ausprobieren, dann möchte man so was immer wieder unternehmen. Ich würde es jedem weiterempfehlen. Probiert es einfach aus. Gruß Elke :-) :-)
Heidi (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Wunderbarer Wellness/Spa-Aufenthalt
In den Europa-Park Rust kann man auch ganz hervorragend alleine urlauben. Das Hotel Santa Isabell mit seiner Wellness/Spa-Einrichtung eignet bestens dafür.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super Hotel! Sehr zu empfehlen!
Kurz und Knapp. Das Hotel ist sehr gut. Sauberkeit, Personal, Restaurant und Speisen sind der Hammer! Man fühlt sich einfach wohl!
Cornelia(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr gemütliches, feines Hotel mit gutem Personal!
Sehr gemütliches, sauberes Hotel mit gutem Personal. Auch kulinarisch kommt man voll auf seine Kosten! Sehr empfehlenswert, auch mit Kindern!
Lara(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Schönes Hotel, jederzeit wieder
Für ein Wochenende mit der Familie ist das Hotel nur zu empfehlen. Für die Kinder ist das riesiger Spaß, da man es auch nicht weit hat zum Europapark.