Michael(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Top Hotel - Super Lage
Für Kubanische Verhältnisse entspricht dieses Hotel den 5 Sternen die es hat. Das Personal ist sehr zuvorkommend, auch wenn nicht jeder perfekt englisch spricht. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Großer Balkon mit tollem Ausblick (hat jedes Zimmer). Am Tag vor der Abfahrt fragte ich nach einem Transfer nach Varadero. Ein Fahrer war pünktlichst da und holte uns ab, welcher uns dann auch durch ein klein wenig Trinkgeld in Varadero wieder abholte und uns nach Havanna zum Flughafen fuhr. Das Hotel ist…
Naz.(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr zu empfehlen, mitten im Havanna
Direkt im Havanna sehr schönes Hotel,wir waren mit allem sehr zufrieden..können nur weiter emfehlen.Central gelegen.
Monika(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ideales Stadthotel (ruhige & zentrale Lage)
Unser ersten 2 Nächte in Kuba, haben wir im Santa Isabel logiert. Ein gut gelegenes Stadthotel am Plaza de Armas (ruhiger Ort). Das Frühstück ist ganz ordentlich (leider jeden Tag gleich).
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Städtereisen
Gerne wieder, nur der Aufenthalt war zu kurz. Das Frühstück gab es auf der aussen Terrasse, sehr gut. Leider bietet das Hotel kein Büffet an. Reservierung eines Mietwagens war vor Ort nicht möglich, man musste dadurch zu einem anderen Hotel gehen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schönes Hotel in superguter Lage
Schönes Hotel, super Lage, kein Mietwagen nötig, dennoch Parkplätze in der Nähe. Fast alles zu Fuß erreichbar. Viele Restaurants in Laufdistanz. Tagsüber an einen belebten Platz, nacht jedoch schön ruhig.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Kolonialhotel mit Flair in guter Lage
Schön renoviertes Kolonialhotel, was sowohl von Innen als auch von Außen sehr elegant wirkt. Nur 27 Zimmer auf 3 Stockwerke verteilt, da ist Gemütlichkeit, Ruhe und Erholung garantiert. Von der Dachterrasse hat man einen wunderschönen Ausblick auf den Hafen, die Festung Fuerza und El Morro. Alles wirkt sehr sauber und gepflegt. Niveauvolle Gästestruktur. Wer im Hotel Santa Isabel wohnt, sollte am Abend auf jeden Fall mal auf der Dachterrasse sitzen und bei Live-Musik einen Cocktail trinken, es ist ein sehr schönes…
Marc.(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Gutes Kolonialhotel in super Lage
Altes Kolonialhotel, gut renoviert, guter Service, stilvolles Ambiente, Hochwertige Gästestruktur, super Frühstücksservice. Saubere Zimmer.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Stilvolles Kolonialhotel
Sehr schönes Kolonialhotel (Baujahr lt. Hinweisschild 1867), aber sicherlich zwischenzeitlich öfter renoviert, charmante Bar mit offenem Innenhof, Essen gut und vielfältig, Zimmer top, herrliche Aussicht von der Dachterasse auf die Hafeneinfahrt von Havanna, einfach ein liebenswertes kleines Hotel unmittelbar an der Altstadt