Carina(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einfach Spitze
Essen spitze, Zimmer sauber mit Klima und Tresor, sehr freundliches Personal, nahe am Strand, tägliche Zimmerreinigung frische Handtücher wir sind schon das 2.mal in dem Hotel und gehen nächstes Jahr wieder schon gebucht Einfach Top
J(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
nur als Notlösung buchen
wer Ruhe vor allem in der früh haben will, is hier falsch. Zimmer sind extrem hellhörig, zu viele Kleinkinder, die schon ab 6.30 Uhr schreien und spielen. Unser Zimmer ist klein und Badezimmer ist ein Witz 1.5x1.5 m. Nur die gute lage ist ein plus. Nochmal kommen wir hier her nicht. Für das ganze ist das zu teuer.
Agatha(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder gerne.
Sehr schönes Hotel, top Lage, wir kommen schon seit Jahren regelmäßig hier hin. Der Service ist super, das Essen schmeckt und es ist abwechslungsreich. Kann ich nur weiter empfehlen.

Ewa und Krystof (51-55)Deutschland
Für uns das beste Hotel
Wir kommen jedes Jahr für unseren Urlaub, hier in das Hotel. Der Service ist perfekt, das Essen schmeckt fantastisch und man hat jeden Tag eine neue Auswahl. Die Lage ist optimal, man kann alles Flussläufig erreichen. Das Hotel ist aufjedenfall einen Besuch wert.
Stephanie(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfektes Hotel
Ich liebe dieses Hotel. Sauberkeit Top, Service Top, Essen Top. Lage perfekt, nah am Strand und in der Einkaufsstrasse. Ich kann es wirklich jeden von Herzen empfehlen.
Wilfried(66-70)Deutschland
Ein Hotel zum VERLIEBEN
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sehr sauber. Die Bedienungen sind immer freundlich, jeder Wunsch wird erfüllt. Wir waren dieses Jahr zum 36igsten mal da, es ist immer wieder super.
Stefan (51-55)Deutschland
Sehr schön
Hier stimmt alles von den Zimmern bis hin zum Essen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr sauber kann man nur empfehlen
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Top Hotel mit sehr freundlichem Service.
Essen war sehr sehr lecker. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft war top. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder
Sabi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner 1. Familienurlaub
Das Hotel liegt sehr nah am Meer, eine Straße und man ist schon im geschehen, etwa 5 min und man ist in der Fußgängerzone. Leider gab es keine Ramoe was mit unserem Buggy doch etwas doof war, zum Glück gab es im Hotel einen Aufzug.
Braun(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr nettes Hotel mit extrem nettem Personal,
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, Zimmer etwas klein, aber sonst sehr rein, und gepflegt. Kann nur weiterempfohlen werden, kommen gerne wieder